Картридж для лазерного принтера Brother TN-1095 - Отзывы

Плюсы
TN-1095. Не чипирован, не пломбирован, свободная заправка, отделён от барабана.
Минусы
Купить барабан (DR-1095) похоже проблемно, если только вообще возможно.
Отзыв
Отчасти маловат по ёмкости, но свободный доступ для заправки вполне перекрывает этот недостаток.
Плюсы
Отличный фирменный картридж. Принципиально не покупаю совместимые, беру только родные, за что мой принтер думаю мне благодарен. Картридж легко заменяется и кстати есть возможность его перезарядки в специализированных мастерских. Качество печати отменное. Цена, с учетом сделанной М.ВИДЕО скидки и частичной оплаты бонусами, вышла вообще можно сказать смешная.
Минусы
Маленьким минусом может выступить сравнительно небольшой ресурс печати (производитель заявляет 1500 страниц, но при двухсторонней печати количество сокращаем вдвое).
Отзыв
Покупкой доволен, рекомендую однозначно, особенно по такой цене!
Отзыв
Недорого оригинальный картридж
Минусы
Отзыв
Берём уже не в 1 раз, качество устраивает, до этого брали такой же картридж, пользуемся уже полгода, для домашнего использования хватает. Печатали диплом и рефераты с курсовыми в течении полугода.
Отзыв
Товар в наличии по хорошей цене!
Плюсы
Хватает надолго.
Минусы
Отзыв
Покупаю для детей (школьников), уже не первый картридж, хватает на учебный год.
Плюсы
Работает.
Минусы
Дороговат.
Отзыв
По совокупности качеств кажется как-будто бы дороговат, но работает вполне себе хорошо.
Плюсы
Главный плюс в том, что это оригинальный картридж. Качественно сделан. В принтер сам "запрыгнул" легко и без усилий.
Отзыв
Рекомендую к покупке только оригинальные картриджи.
Отзыв
Картридж годный, легко устанавливается. Как пишут в отзывах, он без чипа, если это так, тогда вообще супер, можно заправить. Напечатал пока немного, печатает четко. На сколько хватит страниц, посмотрим. Данный картридж нашёл только в М.Видео. Из минусов наверно только то, что пришлось ехать в другой край города. В общем... Читать полностью
Плюсы
Цвета при печати яркие. Удобно использовать. Прослужит долго
Минусы
Отзыв
Это очень хороший картридж, да и по сроку хватает его надолго. Цвета при печати яркие, не размытые всегда получаются. Покупали год назад принтер, картридж иссяк недавно, печатали много разных документов. Купили новый, поскольку срочно надо было печатать, а заправить только на следующий день смогли бы. Теперь будет второй... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество печати, его надолго хватает.
Минусы
Вроде нет.
Отзыв
Покупала такой картридж для работы по неплохой скидке. Долго им пользуюсь. Качество печати отличное. Я очень довольна.
Плюсы
Легко устанавливать, надолго хватает, всегда есть в наличии, печатает качественно. О
Минусы
Отзыв
Очень довольна, беру уже не первый раз. Бывают скидки, поэтому часто и цена радует. Рекомендую!

Картридж для лазерного принтера Brother TN-1095

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для лазерного принтера Brother TN-1095 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи для лазерных принтеров Brother.