Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Картридж для лазерного принтера Brother DR-1075 - Отзывы

Плюсы
Насыщенная краская которая не расплывается на бумаге
Минусы
Не нашел
Отзыв
Картридж добротный, очень насыщенный и глубокий цвет.Хорошо пропечатывается на бумаге. Текст четкий и понятный,не расплывается. Я доволен качеством.
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Высокое качество исполнения, подошел вместо сломанного идеально, даже не подумаешь, что аналог. Цена очень приятная, выходит гораздо выгоднее, чем допустим менять принтер. Поменяли мне его в мастерской, как раз носил принтер на общую диагностику. Заявленным характеристикам соответствует. Пропечатывает текст четко.
Плюсы
Чистая, яркая и контрастная печать.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Хороший картридж, свою работу выполняет на ура. К принтеру подошёл без проблем, печатать начал сразу после установки, никаких дополнительных настроек не понадобилось. Сделала тестовую печать, грязи нет, полос тоже нет, краска лежит ровно. К примеру распечатывала дипломную работу 80 страниц подряд, к концу печати качество... Читать полностью
Плюсы
Оригинальный картридж, все работает отлично
Минусы
их нет
Отзыв
Начал принтер плохо печатать, заправили картридж, вставили заправленный, выдает белые полосы постоянно, нам посоветовали поменять картридж. Купили на этом сайте, привезли очень быстро. Теперь наконец то четкая печать, без белых полос, чернила угольно черные, по характеристикам хватает на 1000 страниц, посмотрим как справится... Читать полностью
Плюсы
Недорогой. Упаковка без вмятин.
Минусы
Отзыв
От оригинала не отличается. Печатает так же быстро и качественно. Менять не сложно. Пришлось взять его так как родной полностью вышел из строя.
Плюсы
Качественный и добротный оригинальный фотобарабан.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Фирменный картридж, конечно, всегда лучше совместимого, так что я денег на оригинальные расходники жалеть не привыкла.

Картридж для лазерного принтера Brother DR-1075

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для лазерного принтера Brother DR-1075 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи для лазерных принтеров Brother.