недавно познакомился с этим брендом и каждый только положительные эмоции. рекомендую. всё считывает, форматирует, передает, вообщем работает как надо и как заявлено. Скрыть
очень быстрый картридер по тестам кристал диск 98 мб/с чтение и 40мб/записи с учëтом то что карта тоже очень быстрая и то что у компьютера порт юсб 3.2 Скрыть
Очень хороший картридер. Скорость соответствует. Теперь карточки только с ним использую. Скрыть
Реально!!! Огонь!!!!! сейчас объясню!!!запись карты Кингстон через юсб 3.0 на ноуте 76 мб в секунду!!!!! это очень быстро!!!! Скрыть
Вставил в этот ридер быструю микро- флеху белую оригинал самса эво про 2А / 128гб в порт ПК юсб 3.2 выдало 65мб/с на запись , хорошо , но могло быть и лучше . Скрыть
Всё прекрасно работает! С картой памяти от этого же производителя никаких проблем скорость чтения и записи подтверждается, всё отлично! Скрыть
Товар пришёл вовремя в хорошей упаковке.Спасибо!..Всем добрым людям мира,позитива и удачи во всех начинаниях!.. Скрыть
Хороший качественный кардридер. По скоростям соответствует версии USB 3+. Рекомендую. Скрыть
качественный. читает все типы карт Скрыть
Работает быстро и устойчиво. Палочка-выручалочка, чтобы фото на комп скинуть. Скрыть
Рабочий картридер, сразу же подключился к пк, скорость стабильная. Скрыть
быстрый, удобный. скорость сильно отличается от юсб2 Скрыть
Хорошо работает с картой той же фирмы Lexar. Скрыть
Хорошо работает. Моя флэшка за ним не успевает)) Качественно сделан. Скрыть
Отличный ридер, соответствует заявленной скорости Скрыть
Хороший ридер, по вменяемой цене от бренда. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридер Lexar SD/MicroSD UHS-I (USB-A 3.2) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Картридеры Lexar.