Картридер Lexar MicroSD (USB) - Отзывы

Отличный картридер, очень компактный и главное не теряет скорость. Тестировал через него sd карту, все согласно заявленным характеристикам (для сравнения проверял до этого на не брендовом более дешевом картридере - сильно резал скорость во время теста). Сборка качественная, вообще без вопросов. Рекомендую!

Картридер очень хорошего качества, показывает самую высокую скорость на высокоскоростных носителях.

не опробовал,на вид качество! работает!прям лучше чем ожидал! я в этом слаб,но шустро работает! Всем чистого неба над головой!

Всё отлично работает👍 Компьютером распознаётся сразу. Скорость на высшем уровне, рекомендую.

Картридер работает отлично, карта отлично фиксируется и вытаскивается нажатием на нее

достаточно компактный, быстрый. брал для приставки с переходником. скорость почти в 2 раза выше, чем с "родным" кардридером (150/120 против 80/60)

Удобный картридер, хорошая скорость

Удобный компактный, работает отлично рекомендасьён

Картридер решил все мои проблемы с micro SD картами.

Один из лучших и качественных карт ридеров. Покупкой доволен.

хороший картридер!

Рекомендую данное устройство для высокоскоростного чтения и записи данных.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридер Lexar MicroSD (USB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картридеры Lexar.