Скорость чтения MicroSD карт на высоте...👍 В моем случае до 170Mb/s разогналась, мне этого в принципе достаточно.. Обычные картридеры максимум 80мб/с выдают обычно.. Скрыть
Отличное впечатление. На телевизоре даже папки видны, а не только файлы. Поддерживает высокую скорость, но это и карточка должна соответствовать. Сравнивал с почти нонеймом, понятно откуда. Скрыть
За такую цену самый быстрый компактный кард ридер. Карта MicroSD Lexar Silver Plus в разъеме USB 3 выдала скорость чтения 160 мб/с и записи 150 мб/с. Очень не плохо. Рекомендую! Скрыть
Характеристики соответствуют заявленным. Практически миниатюрный жёсткий диск с соответствующей картой памяти. Скрыть
Картридер пушка 🔥😎, работает отлично, рекомендую , 👍профессиональный картридер 👍, продавцу отдельное спасибо ! Скрыть
отличный картридер Скрыть
Зачетный, быстрый, что ещё надо) 150мбит даёт Скрыть
отличный кртридер , удобен в работе и перемещениях Скрыть
Хороший ридер, качественный, фабричный. Индикатор радует. Скрыть
Реально хорошая скорость работы👍🏻 Скрыть
Загрузил в картридер 2 карты по терабайту. Скорость впечатляет! Рекомендую 👍. Скрыть
Хорошо работает скартами v60 отлично качает Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридер Lexar LRW450UB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Картридеры Lexar.