Карта памяти microSDXC Samsung Evo Plus 64GB MB-MC64SA - Отзывы

Плюсы

Обычная карта памяти, как и все остальные. Плюсы - аот какие могут быть плюсы в карте памяти. Вопрос риторический.

Минусы

Минусы - как у всех карт памяти. Могут перестал работать в неподходящий момент.

Особо повеселило, то что одна упаковка карты памяти, скажем так, для европейского рынка, а вторая словно из заказов алиэкпресс. Вообщем судите сами. Фото прилагается. Что ещё дополнить? Карты эти "трудятся" сейчас raspberry pi 5 и в системе удалённого доступа BliKVM. Скорость записи/чтения, как у всех карт класса 10 могут быть разные. Где-то быстро, где-то медленно. Синтетики не верю. В реальности все работает по другому. Даже SSD примиум класса в синтетический тестах могут показать одно, в пользовании другое. К покупке, я думаю рекомендовать можно. Особенно когда есть бонусы или скидки. Тогда покупка будет приятной. А так каждый волен делать свой выбор.

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои данные в безопасности вместе с Samsung!

Плюсы

Работает стабильно, в комплекте есть адаптер

Минусы

Покупался в основном для коптера, работает без нареканий. Характеристики соответствуют заявленным, скорость передачи данных более чем оптимальная. Видеопоток нормально тянет, не подвисает.

Samsung Russia 14 августа, 2024

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности карты памяти Samsung EVO Plus. Надеемся, что она прослужит вам много лет!

Плюсы

Долговечная

Минусы

брал для видеорегистратора больше года назад, предыдущих хватало на пару месяцев. Ни разу не подвела

Samsung Russia 28 ноября, 2025

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Никаких

Все хорошо, карта работает, заявленным характеристикам соответствует. Легко распозналась с первогораза и телефоном и компьютером, проблем никаких.

Samsung Russia 14 августа, 2024

Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что карта памяти EVO Plus оправдала ваши ожидания. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Отличная карта от надёжного производителя. Очень быстрая. Брал для использования в экшн-камере. Взял сразу две на 64 и 128 Gb. Очень доволен. Однозначно рекомендую к покупке.

Samsung Russia 12 марта, 2025

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что карта памяти Samsung EVO Plus прослужит вам много лет!

Плюсы

есть

работает в регистраторе отлично

Samsung Russia 21 февраля, 2025

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор карты памяти Samsung EVO Plus!

Плюсы

Все хорошо

Минусы

До этого пользовалась такой несколько лет, все отлично

Samsung Russia 02 октября, 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение картам памяти EVO Plus. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Все отлично!

Samsung Russia 27 сентября, 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что карта памяти Samsung EVO Plus прослужит много лет!

Плюсы

Хорошая рабочая флешка, беру на все устройства только этой фирмы.

Samsung Russia 21 мая, 2025

Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

установлено в видеорегистратор работает

Samsung Russia 21 мая, 2025

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти microSDXC Samsung Evo Plus 64GB MB-MC64SA на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Samsung.