Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Карта памяти MicroSD Sony SR-16MY3A/ST - Отзывы

Минусы
На сайте на фото написано MADE IN Тайвань, а на флешке в магазине MADE IN Россия
Отзыв
Карта памяти работает нормально (на планшете), посмотрим на сколько хватит, реальная память 14.42Гб, флешка вроде не плохая, но хотелось производство Тайвань
Вячеслав6 августа 2019
Карта работает как часы,никаких претензий нет.Брал для фотокамеры,загрузка впечатляет.Рекомендую к приобретению...
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Отзыв
Работает больше года без нареканий!Спасибо MVIDEO !!!
Плюсы
Качественная, быстрая
Минусы
Отзыв
Третья карта, покупаю разных емкостей. Для дрона, экшн, 4К рулит
Отзыв
Все работает отлично
Отзыв
Купила для фотоаппарата. Пока работает. Сколько проработает не знаю. С картами памяти у меня как повезёт - или работают много лет, или же накрываются через некоторое время. Так что надеюсь с этой картой подружиться.
Плюсы
Всё ГУД!
Минусы
Отзыв
Флешка как флешка)
Плюсы
Это Sony хоть и в РФ сделана) работает в регистраторе 1 месяц без проблем
Минусы
Не выявил
Отзыв
Это Sony хоть и в РФ сделана) работает в регистраторе 1 месяц без проблем. Купил по акции в М-Видео,. Рекомендую.
Плюсы
Флешка просто огонь!!!
Минусы
Отзыв
Отличная флешка, по хорошей цене!!!
Плюсы
Цена, качество.
Минусы
Отзыв
Отличная карта, брал для видео регистратора. Работает отлично. Спасибо М. Видео.
Плюсы
Преимуществ нет
Минусы
Не работает с видеорегистратором
Отзыв
Покупал к видеорегистратору, в итоге не видит карту, отформатировать регистратором и приспособить к работе не удалось. Что с ней теперь делать не знаю, упаковка обычно у флешек одноразовая. Советовать к покупке не стал бы.
Плюсы
Быстрая
Минусы
Не надежная
Отзыв
Умерла через 3 месяца. Причем файлы на карте видно. но ничего записать нельзя. Форматировать не могу, диск защищен от записи.
Чудо14 марта 2018
О чудо!!!!)))))))))))))))))))
Показать еще 1 комментарий
Минусы
Отзыв
Я вернула товар, так как был поцарапан экран. Так что плюсов и минусов не увидела!!!
Плюсы
Хорошо работает на Nikon
Минусы
не подошла к смартфонам
Отзыв
Хотелось, что была более универсальной. Удивила надпись о производстве в России
Плюсы
цена
Минусы
не особо шустрая
Отзыв
Брал ее в 3,10,16 года .Брал тут в М видео .Брал для плеера FiiO X5-2 Hi-Res player для такого плеера нужно хорошее качество записи Флак 24-192 дсд дсф дфф вав .Файлы весомые особенно дсд ,поэтому надо было флэшка хорошая .тут скорость 90мв\с чтения вроде 45 вполне не плохо .Доволен картой глюков не было .
Кирилл16 июля 2018
Спасибо, возьму для своего Fiio X1 II
Плюсы
Подошла к видеорегистратору хорошая скорость записи
Минусы
После недели использования не обнаружены
Отзыв
Подходит для профессиональных фото и видео Full HD, хорошая скорость воспроизведения. Работает с видеорегистратором , качеством карты довольны. Гарантия 5 лет. Заказывали через интернет-магазин, получили от М.Видео 5% скидку за онлайн-оплату. Спасибо М.Видео за быструю обработку заказа, профессиональных продавцов и вежливое... Читать полностью
Отзыв
Подтверждаю: На сайте написано "Made in Тайвань", а по факту "Made in Россия". В магазине говорят: "У нас другого нет". Ну нет так нет. Но приведите изображение на сайте в соответствие с реальностью. Мне вот почему-то не нравится чувствовать себя обманутым, пусть даже флешка эта окажется десять раз хорошей.
Отзыв
Покупала для зеркального фотоаппарата. Качеством и работой очень довольна.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Приобрели для фотоаппарата. Пока работает отлично
Отзыв
Я покупал флеш карту на смартфон отлично работает.
Плюсы
Работает как часы
Минусы
Пока не обнаружил...производство Россия вместо Тайваня подтверждаю, хотя и наверное это не пинципиально при гарантии 5 лет))
Отзыв
Поставил её в камеру Гоу Про Сешн4. Претензий нет - всё работает как надо!

Карта памяти MicroSD Sony SR-16MY3A/ST

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD Sony SR-16MY3A/ST на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Sony.