Карта памяти MicroSD SanDisk 128GB Ultra PLUS UHS-I (SDSQUB3-128G-GN6MA) - Отзывы

4.5
Плюсы
128 ГБ памяти.
Минусы
Минусов не обнаружила.
Отзыв
Брала специально для своего фотоаппарата. Флешка быстрая, в комплекте идет адаптер, так что проблем ни с фотиком, ни с переносом информации на компьютер не возникло. Обрабатывает запросы быстро, на перекидывание информации не трачу миллион лет.
Плюсы
Хорошая быстрая карточка, особенно за цену по скидке с бонусными рублями.
Отзыв
Купил карточку на всякий случай. Похоже, что настоящая. Проверил Blackmagic Disk Speed Test: запись 31, чтение 89.4 MB/s. Получается, это самая быстрая карточка, которая у меня была.
Плюсы
Не смогла оценить!
Минусы
Приобрела данную карту для телефона, объем памяти заявлен 128 гб а по факту 119 гб,вопрос - это так и должно быть? куда делись 9 гб памяти???
Отзыв
Хотелось бы выяснить ,я заплатила за объем памяти 128 гб ,по факту оказалось 119 гб -это дефект,брак или это норма для этого производителя?
Олег25 апреля 2022
Это норма для всех производителей, а не только для этого! Объём памяти на всех видах накопителей (карты памяти, флешки, жёсткие диски и т.д.) всегда меньше заявленной, т.к. "недоступный" для вас объём используется резервом самого накопителя и его файловой системой и др. показателями... Так что с вашей картой памяти вс... Читать полностью
Плюсы
Долго не могли определиться с выбором, консультант грамотно помог. Качественная карта от надежного производителя. Объема памяти мне хватает, глюков в работе пока не замечали. И по цене нормально получилось с учетом скидок и бонусов.
Минусы
Отзыв
Нормальная рабочая карта, для фото, видео, музыки, долгая гарантия от производителя. Сначала ставила в свой ноут, сейчас нашла новое применение. Поставила в регистратор и забыла про него вообще. Отличная SD карта. Проблем в работе нет. Теперь всё записывается в отличном качестве, так что за рулём могу быть спокойной! Надеюсь... Читать полностью
Плюсы
Нету
Минусы
Очень низкая скорость записи, до 9мб.с
Отзыв
Скорость записи не превышала 9мб.с
Денис20 августа 2022
Дело в том, что компьютеры и другие устройства, в которых используется флешки или карты памяти, считают по двоичной системе исчисления. То есть 1 килобайт памяти, это 1024 байта. Это общепринятая система исчисления для вычислительной техники (компьютера, гаджетов и т.д.), и она является правильной. Но что касается флеш-накопителей... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Соотношение цены и качества, скорость записи файлов
Минусы
Отзыв
Очень хорошая карта! Фильм объемом 1 Гб записался за 36 сек. По онлайн-калькуляторам скорости это выходит 230 Мбит/с (если я не ошибаюсь). В телефон Самсунг С10Е и на карту файлы записываются с одинаковой скоростью. +10 лет гарантии))
Отзыв
День добрый. Подскажите пожалуйста, данная карта подойдёт к регистратору Неолайн х74? https://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-neoline-g-tech-x74-10021882/specification Спасибо.
Эксперт М Видео3 ноября 2020
Здравствуйте,Денис! Данная карта памяти подойдет для указанного вами регистратора Neoline G-Tech X74.
Плюсы
Емкость
Минусы
Не нашел
Отзыв
Скорость записи 108-112 Мбит/сек Скорость копирования 172-176 Мбит/сек
Плюсы
Обьем цена
Минусы
Отзыв
Все работает четко
Плюсы
Быстрая скорость передачи и чтенния.
Минусы
Отзыв
Использование:пожизненно,быстрая скорость,чтенния и передачи!Всё отлично! Моя оценка 5+.

Карта памяти MicroSD SanDisk 128GB Ultra PLUS UHS-I (SDSQUB3-128G-GN6MA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD SanDisk 128GB Ultra PLUS UHS-I (SDSQUB3-128G-GN6MA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC SanDisk.