Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB - Отзывы

2.6
Отзыв
Вначале написал негатив, а когда понял что это мой нетбук не может прожевать FullHD, убедился что карта соответствует описанию. В моем нетбуке два разъема под карты памяти ,так вот в одном показал скорость записи 1,2мб\с, а во втором 9,69мб\с при записи средних файлов и 11,7мб/с при записи больших. Прогнал программой Ze... Читать полностью
Отзыв
через полгода сдохла.. как я вижу из отзывов распространенная проблема для данной карты. печаль(
Отзыв
Поставил в зеркальную камеру Canon EOS550D. Изначально были сомнения, хватит ли по объему, по скорости, но пользуюсь по сих пор. Для тех, кто ежедневно использует может и не подойдет, т.к. сомневаюсь, что будет хорошая скорость записи/чтения. А для тех, кто поставил и забыл (это про меня), то самое оно. Для видеорегистратора... Читать полностью
Отзыв
Проверил через H2testw , объем подтвердился. Цена не выше чем у других, но со скидкой за оплату онлайн стала ниже конкурентов. Гарантия 10 лет, аккуратно сохранил упаковку и чек. Используется в планшете, без нареканий
Отзыв
Карта памяти работает быстро, стабильно, информация в сохранности!!
Отзыв
Два с лишним года работает в видеорегистраторе - проблем нет и не было. Она просто работает!
Отзыв
Картой памяти я успешно пользуюсь уже больше года. Все данные на ней надежно сохраняются. Стоит у меня в смартфоне - все с нее быстро считывается, видео в хорошем разрешении, песни, фотографии, приложения. И также быстро на нее все записывается. Скорость соответствует классу, что не может не радовать. Адаптер в комплекте... Читать полностью
Отзыв
Умерла через год, всю инфу забрала с собой. Все устройства просто перестали её видеть
Отзыв
Здорово, что карта памяти 10 класса соответствует своему классу по скоростным характеристикам. Все так быстро и приятно работает. Все считывается и записывается хорошо. Приятно иметь дело с этой картой памяти.
Отзыв
Я себе эту карту памяти взяла для смартфона. Но она так шустро работает, что я ее периодически ее в фотоаппарат переставляю, чтобы видео в высоком разрешении записать. В комплекте шел адаптер - вот как раз с его помощью в фотоаппарат и подключаю. Скорость работы везде высокая.
Отзыв
Меня устраивает ее прекрасная скорость работы, никогда не подводила, всегда есть возможность обратиться в службу поддержки. Для техники просто не заменима.
Отзыв
Умерла через полгода в смартфоне ни с того ни с сего,вчера работала,сегодня ее не видит ничто((
Отзыв
Стоит в видеорегистраторе почти год, используется каждый день - абсолютно никаких проблем не возникало!
Отзыв
Проработав полгода в смартфоне в качестве накопителя для фоток,она умерла без предупреждений и фотки с ней - создавайте резервную копию
Отзыв
Умерла через четыре месяца,просто перестала определятся на всех устройствах, прихватив с собой все нужное и важное что на ней хранилось! Век высоких технологий так не надежен, карты летят, жесткие рушатся!
Отзыв
Память хорошая, но за полтора месяца из двух купленных одна вышла из строя в моём смартфоне. Вторая у дочери в планшете пока работает. А ещё одна в видеорегистраторе пашет уже год, каждый день в хвост и в гриву. Для пожизненной гарантии фирмы Kingston - это очень плохой результат.
Отзыв
Карта памяти microSD работала в моем устройстве на базе Android 4.1 или 4.2, но спустя короткое время стала недоступной и заблокированной.  Компания Kingston Technology приняла необходимые меры для устранения этой проблемы, однако рекомендуется создавать резервную копию всех важных данных. При возникновении этой пр... Читать полностью
2.0
Отзыв
Поработала месяца 4 и сдохла, не определяется нигде совсем :(
2.0
Отзыв
5 месяцев 13 дней, не долгая, но насыщенная жизнь привела к скоропостижной гибели. Работала хорошо, поменяли по гарантии.
Отзыв
Карту брал для планшета sony, умерла не прожив месяца

Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Kingston.