Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Карта памяти для MacBook Transcend JetDrive Lite 330 (TS64GJDL330) 64GB - Отзывы

Плюсы

Все что у меня из Айтюнс было накачано (а это занимало большую часть памяти мака на самом-то деле))) я смогла перенести на эту карточку. Сразу залетало все на ноуте. Работать с ней легко и приятно на самом деле. Она сразу же обнаруживается маком, все файлы с нее читаются очень быстро. Маленькая, тоненькая, но не хлипкая. Не мешает при работе, не елозит в слоте своем.

Минусы

Нет вообще таковых.

Приятная вещица. На нее можно и на всякий случай дублировать все, что реально важно. Ну там типа дипломной работы к примеру. У кго хоть раз ломался ноут с таким документом жизненно важным тот заценит резервное копирование по-любому. Я частенько делаю бэкапы и живу спокойно зная что на карте все самое дорогое наджено сохраняется.

Крепкая на ощупь - не гнется, плотный пластик использован, и в разъем заходит легко, не пришлось ее с силой туда загонять, а если нужно вытащить, то тоже не приходится в лоте подолгу ковыряться, чтобы она выскочила наконец-то. С трансфером файлов траблов нету, разве что на тяжелых файлах может слегка притормаживать, но не критично вовсе. Нормальный вариант для макбуков, на другую менять пока желание не возникает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти для MacBook Transcend JetDrive Lite 330 (TS64GJDL330) 64GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Карты памяти для MacBook Transcend.