Карта оплаты Nintendo eShop 10 USD USA - Отзывы

1 999 ₽

Плюсы

1. Реально надёжный сервис. 2. Работает отлично. 3. Преимущество покупки здесь над покупкой из других источников - бонусы. для меня это важно.

Минусы

1. Цена. Разница с курсом великовата. 2. Существенное неудобство вызывает работа кнопки показать код (уже при активации). Пока ждешь кнопку "показать код" ужно дать возможность обновлять форму, а не передергивать всю страницу и вводить по новой всю строку кода активации. 3. Код состоит из 4 частей в раздельных текстовых полях. Но если поставить курсор в первое поле и сделать вставку - вставляется только первая часть. Либо нужно давать вставлять всё, либо убрать это разделение на 4 части.

Хорошее средство пополнить, работает 100%. Но сервис ввода довольно дремучий. Ощущение, что делали студенты, которые не любят людей.

Плюсы

все понравилось, все честно, все доставили

Минусы

их нет

вообщем, для тех кто вдруг не знает карта эта активируется только в регионе Америки, если он у вас стоит в нинтендне, то все хорошо, дольше заказываем, приходит СМС, с ссылкой на сайт м видео, там вы должны активировать промик из СМС, а дальше и сам промокод, и потом вы его активируете в ешопе, дальше вас просят ввести индекс региона, я ввел 97222 (советую вообще посмотреть "обзор Нинтендо свитч для новичка"), а дальше выбрал вообще любой город и все и купил игрушку

Плюсы

Цена адекватная, надежно

Минусы

Немного замудренная активация

Код пришел на имейл всего минут через 10 после оплаты, относительно быстро. Все срабатало, с активацией у меня трудностей не возникло. Спецом прописал консоль в штате Невада, там у них налог поменьше. В чат с продавцом отправил сообщение, и все сразу подключилось.

Плюсы

Высылают код быстро.

Минусы

Вообще нет.

Беру не первый раз тут карту оплаты. Так что с системой высылания кода, активацией и так далее знакома от и до. Первый раз казалось сложноватым, но потом привыкаешь. Главное, что схема рабочая.

Плюсы

Бонусы, надежность

Минусы

Все нра

Довольно простая схема активации, главное - не ошибиться со страной. Покупка удачная.

Плюсы

быстро заработало

Минусы

Нет претензий вовсе

Быстро активировал полученный код. Сумма сразу появилась на балансе. Очень удобно пользоваться. И главное быстро

Плюсы

Простая и быстрая активация

Минусы

их нет

Активация карты прошла быстро и без проблем. Просто ввел код в eShop, и средства мгновенно зачислились на счет.

Плюсы

Отличный по стоимости вариант

Минусы

По стоимости очень хороший вариант. С учетом курса надбавка небольшая. Карточка рабочая, деньги списались и прошла оплата

Плюсы

быстро срабатывает

Минусы

Нет претензий вовсе

Пополнение практически моментальное. Никаких вопросов по активации не было. Уже не первый раз беру такую карту и реально нравится и скорость и качество

Плюсы

пополнение удобное

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Пополнение самое удобное. Главное не забыть сменить регион при активации. Вообще никаких проблем. Деньги сразу падают на баланс

Плюсы

Быстро получила код, работает без проблем

Минусы

Карта не в первый раз помогает мне когда нужно что-то оплатить. Получила ее быстро и тут же воспользовалась.Работа продавца быстрая

Плюсы

Бонусы, простое активирование

Минусы

Нет ни одного

Удобно пополнять счет. Довольно простая и логичная активация. Мне зашло.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта оплаты Nintendo eShop 10 USD USA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровая валюта Nintendo Nintendo.