Кардиотренажер Planta FD-Е500 - Отзывы

Минусы

Удобная сборка, справилась сама за полчаса. Причем собрала верно с первого раза. Заниматься на нем нравится, хорошо сделан, несмотря на небольшие размеры, удобен.

Радуюсь, что выбрала именно эту модель. Она хорошо собрана, все детали крепкие. Работает просто, не требует подключения к электричеству.

Нам зашел для всей семьи, даже дочка 13 лет на нем занимается. Хорошо помогает улучшить здоровье, простой и понятный в использовании.

педали удобные, нога с них не скользит никуда. Также и поручни, датчики на них не тупят, пульс хорошо считывается. Сделан и качественного материала

Любимый эллипс, устаю на нем конечно очень сильно, но очень нравится, как поменялось тело, как начала заниматься. Хороший тренажер.

Хороший маховик, платформы крутятся плавно, не застревают, ничего им не мешает. Работает без лишнего шума. Идеальный тренажер.

Шаг подходит под мой рост, работает тихо, никакого скрипа нет. Есть специальная подставка под телефон. Мне нравится.

Для меня эллипс всегда был по эффективности на первом месте, поэтому и выбрала его. Взяла специально компактную модель для квартиры, но она по мощности хороша.

Купили три таких тренажера в зал, искали специально небольшие. Все клиенты остались довольны, хорошо себя показывают даже при больших нагрузках.

После эллипса в зале, этот вообще просто какой-то малыш. Но для дома большой и не нужен)) Тем более, что работает он без проблем.

Очень удобно, что на дисплее есть держатель для телефона. Да и сам эллипс сделан так, чтобы было на нем удобно заниматься)

Простая и надежная сборка, занимаюсь на нем уже почти три месяца. У меня большой вес, но он легко его выдерживает, не расшатывается

Мне тренажер понравился. Искала специально небольшой, но волновалась, что он будет слишком легкий. Но не тут то было, устаю я на нем просто через 5 минут уже.

Очень качественный тренажер. Все болты крепко закручиваются, конструкция получается надежной. Покупал супруге, она осталась довольной

Ничего плохого сказать не могу. На данный момент мне очень нравится, ка кон работает. Ход плавный, без лишнего шума, занимаюсь с большим удовольствием.

Немного повозилась во время сборки эллипса, но тут больше я сама виновата, решила делать сначала без инструкции)) А так все супер, качественный.

Всё отлично, с женой покупкой довольны, со сборкой проблем не было, управился сам за минут 15 наверное. Отлично с ним похудели.

Красивый, мне прям понравился его дизайн, а я на это тоже обращала внимание) ну и по функциям тоже все ок, рабочий, без всяких глюков.

Хорошо выдерживает вес в 100 кг, не трещит по швам)) Люблю на нем заниматься, пока только пользуюсь два месяца, но уже -9 кг!

Компактный, хорошо подходит для занятий дома. Легко собрала все сама, в инструкции все подробно написано. Очень рада своей покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кардиотренажер Planta FD-Е500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эллипсоиды Planta.