Кардхолдер для смартфона Barn&Hollis силикон, крепление 3М, желтый (УТ000031338) - Отзывы

Плюсы

Хорошего качества материал.

Минусы

Не находится ни одного минуса.

Картхолдер вещь удобная, для меня уже привычная и незаменимая. Для тех, кто как я, карты хранит в карманах одежды, лучшего варианта не придумаешь, так как в этом чехле карты защищены от любых внешних воздействий, включая воду, и их очень тяжело потерять. Если только со смартфоном в придачу. Силикон упругий и слегка шершавый, рука не соскакивает.

Плюсы

Стоимость хорошая, работоспособность нормальная.

Минусы

Минусы не найдены.

Кархолдер стоит бюджетно, на момент покупки это для меня было важно. Он силиконовый, соответственно внутрь можно положить не одну, а несколько карточек. Размеры стандартные, это 205 на 100 на 10 мм. В качестве соединяющего элемента работает специальная клейкая лента. Тут всё хорошо продумано, на поверхности нет каких-то явных следов.

Плюсы

Такой яркий цвет, конечно, на любителя, но вот мне очень даже нравится, так как он сразу бросается в глаза и не позволяет себя не заметить.

Минусы

У меня и телефончик с желтым корпусом, так что эта кредитница очень даже органично смотрится, когда я ее приклеила. Карточки не выпадают и бесконтактная оплата четко срабатывает на кассах.