Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe Golden коричневый - Отзывы

Плюсы

Удобно крепится на магнитах, притягивается плотно, но вместе с тем легко отсоединить в случае необходимости, чтобы, например, поставить на беспроводную зарядку. На самом деле удобная штука. Потому что все финансы сосредоточены, как, например, у меня на одной карте.

Минусы

Поначалу хотел купить чехол, но из-за него утолщается корпус телефона, чего не хотелось бы. • Этот же отличается красивым, коричневым цветом кожи. • Сразу ощущается натуральный материал, приятный на ощупь, с идеально ровными строчками швов. • Тактильно приятный, с логотипом, вытесненным на коже. • Боялся, что окажется марким, но ничего подобного. Выглядит через пару месяцев все таким же аккуратным, как сразу после покупки.

Плюсы

Удобный и функциональный, подходит для хранения документов и карт, практичный материал, устойчивый к износу и потертостям

Минусы

Не думал, что кардхолдер это такая функциональная и удобная вещь. В нем можно хранить небольшие документы, прекрасно вмещаются карты. При этом все достается легко и без усилий. Выглядит солидно, материал на ощупь приятный. Сам кардхолдер по размеру небольшой, поэтому поместится даже в карман. Он сделан из кожи, поэтому устойчив к износу.

Плюсы

Функционал, качество

Минусы

Минусов нет

Очень удобная штука. Самое главное функциональная. Легко можно разместить документы, подходящие по размеру, купюры, банковские карты. Я в основном ношу с собой банковскую карту. Выполнен очень качественно, придраться не к чему. В уходе прост и неприхотлив, достаточно просто протирать влажной тряпкой. На тыльной стороне телефона кстати краска от него не остается.

Плюсы

Удобно и красиво

Минусы

Смотрится очень дорого, в него влезают все мои карты, есть место и для налички. Натуральная кожа смотрится очень дорого и престижно, придраться просто не к чему. Бумажник держится надежно, не слетает. Пользоваться им удобно. Нисколько не жалею, что купил его

Плюсы

прочное крепление

Минусы

нет минусов

Это чехол для карт и небольшого количества наличности изготовлен из хорошей, прочной, качественной, мягкой кожи. Мне нравится что его небольшие размеры не делают телефон громоздким. Он надёжно фиксируется на магнитах и можно быть уверен в то что кошелёк не потеряется.

Плюсы

Стильно, выглядит дорого, не слетает

Минусы

Не нашел

Неплохой такой, стильный. Кожа в принципе не может выглядеть плохо и дешево, я считаю. Ну, по крайней мере, натуральная кожа. Пользоваться картхолдером удобно, и для карт, и для налички. Крепится на айфоне хорошо, проблем не возникало. Стильный и модный аксессуар, я считаю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe Golden коричневый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кардхолдеры Apple.