Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe глициния - Отзывы

Плюсы

Качественный, красивый

Минусы

В процессе использования возможно будут потертости, о которых здесь пишут

Крепится хорошо. Локатор работает

Плюсы

Удобное хранение карт

Минусы

За 2 месяца слезла краска. Не гарантийный случай - косметический дефект

Покупать только черный или темные оттенки

Минусы

Отвратительное качество! И пол года не юзала кошелек, весь стерся, вообще не стоит своих денег.

Возможно это подделки, до санкций муж покупал черный, он долго прожил, а новые кардхолдеры даже пол года не прослужили, черный порвался, а сиреневый стерся.

Плюсы

Модель не препятствует процессу беспроводной зарядки и использованию соединительных разъемов. За счет наличия экранирования изделие применяется для хранения и транспортировки банковских карт, а также водительского удостоверения. При необходимости к содержимому чехла обеспечивается быстрый доступ.

Минусы

Стильно смотрится, особенно если прикрепить к белому телефону магниты качественные. Прижимают плотно к корпусу карл холдер. Уже убедился, что оказалось удобно носить с ним, хотя первое время немного привыкал. Я положил туда права. Со временем не растянулась, несмотря на частое пользование и сохраняет внешний вид, не царапается об ключи в сумке. Действительно сделан из натуральной кожи, по настоящему пахнет и на ощупь очень приятная. Красивое тиснение логотипа эппл.

Плюсы

Оригинальная модель. Удобный, износостойкий материал. Красиво смотрится, стильно и удобно. Мощные магниты, крепятся надёжно. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Износостойкие материалы, думаю, прослужит долго.

Минусы

неа

Брала не так давно, по совету друга, и мне очень нравится. Хорошо держится, да может слетать, но в очень редких случаях и то если специально это делать. Супер магнитится к 12, к 12 pro max, все устраивает, конечно минус в том, что нет магнита снизу, но никак меня это не расстраивает. Кожа мягкая на ощупь, но износостойкая, никаких следов эксплуатации пока не проявились. Удобно, что всегда можно взять с собой, и он не разлучен с моим айфоном, что также весьма удобно. Всё при себе.

Плюсы

надежный, качественный

Минусы

не выявлено

Очень красивый цвет. Я очень люблю сиреневый, поэтому когда увидела этот кардхолдер, то не сомневалась, что куплю именно такую модель. Выглядит он очень аккуратно и красиво. Очень нравится дизайн. Все нужные мне карты легко помещаются. Это моя обычная карта или проездной. Все карты надежно закреплены в чехле, они точно не выпадут из него. Чехол сделан из кожи, она отличного качества, не стирается со временем. Чехол очень качественно и аккуратно изготовлен

Плюсы

качество, приятная кожа, удобная штука

Минусы

вряд ли это

очень удобная вещь на самом деле. вообще отказался от кардхолдера, надобность в нем действительно пропала. все что нужно я теперь храню в задней части своего телефона. считай тот же кардхолдер только крепится к телефону и выглядит солидно. кожа тут отличного качества, я как человек разбирающийся в этом могу это с уверенностью заявить. на ощупь приятная, причем со временем выглядеть будет она еще лучше.

Плюсы

Качественный, удобный

Минусы

Удивительно почему такой картхолдер не появился раньше ведь практически всем Было очевидно, что вещь нужная. Вот я себе такой приобрёл учитывая то что вещь действительно нужно и совсем не лишняя. Использую конечно его не ежедневно, но часто собираясь на прогулку и знаю что я не возьму с собой ничего кроме денег и телефона, я беру именно картхолдер. Сделано очень качественно, выглядит привлекательно.

Плюсы

Красивый ,стильный

Минусы

Видимо брак ,не отображается в приложении локатор ,придётся нести сдавать кошелек обратно в магазин

Слишком много брака стало со стороны компании Apple ,с каждым годом проблем с новыми продуктами прибавляется ,а ведь ценник то серьёзный ,немаленький ,очень грустно конечно

Плюсы

Качество материалов, удобство использования, надежное крепление

Минусы

Отсутствуют

Очень удобен в использовании! Мгновенно примагнитился к телефону, держится надежно, надо приложить приличное усилие чтобы снять его. У меня в нем хранится одна карта, не вываливается. Нравится что спокойно могу прикладывать прям через него к терминалу, нормально считывается. Зарядка тоже поступает без проблем.

Плюсы

удобный натуральная кожа

Минусы

Очень удобный натуральная кожа. Карты помещаются все держатся внутри плотно не вываливаются так что и не потеряешь. Зато карты всегда с собой. Кошелек раньше забывала а вот телефон всегда беру с собой уже машинально

Плюсы

К фиолетовому двенадцатому айфону подошел как родной. Цена, конечно, но слишком бюджетная, но и вещь сделана же из натуральной кожи, а не из кожзама. Карточки таскать удобно. Скорость зарядки возросла.

Минусы

Минусов нет.

Получилось удобно и оригинально. У моих друзей пока еще ни у кого нет подобных вещей.

Плюсы

Оригинал. Натуральная кожа. Локатор. Анимация.

Минусы

Цена.

Красивый цвет, жене очень понравился. Карты легко достаются. Качество на высоте. Локатор и анимация работает отлично.

Плюсы

Быстрое подключение, совместим с IPhone 12 mini.

Минусы

Нет таких.

Почему же я раньше не купила его. Полезная вещица, постоянно ношу с собой, подсоединяя на айфон, на заднюю часть. Цвет приятный, такой же как и телефон. Удобно хранить карты, а также заряжать телефон автономно.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe глициния на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кардхолдеры Apple.