Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe Dark вишня - Отзывы

Плюсы

Приятный стильный аксессуар. Прикреплять и снимать удобно.

Минусы

2 карточки влезают, но если телефон убираешь в карман камерой вниз, то карточки в итоге (не сразу) выскакивают в карман. Три карточки запихнуть реально, но явно перебор, так как очень туго, и сложно потом вытащить. Не понравилось, что геопозиция чехла запоминается лишь там, где его сняли с телефона, до покупки читал, что якобы в нем есть метка, позволяющая найти его - сделал ошибочный вывод, что он работает как AirTag, по факту оказалось, что нет. Скорее всего, сам телефон просто запоминает геопозицию, где с него сняли чехол, а в чехле ничего такого нет, кроме чипа для MagSafe.

Итого, вещь нишевая, и подойдет только тем, кому иногда достаточно носить с собой пару-тройку банковских карт или, например, водительские права с одной, максимум, с двумя картами.

Плюсы

Модель не препятствует процессу беспроводной зарядки и использованию соединительных разъемов. За счет наличия экранирования изделие применяется для хранения и транспортировки банковских карт, а также водительского удостоверения. При необходимости к содержимому чехла обеспечивается быстрый доступ.

Минусы

Восхищен очень красивым, фиолетовым оттенком, почти черным. Стильно смотрится в сочетании с красным корпусом. В реальности удобнее держать телефон, так как кожа не скользкая, и он случайно не выскользнет из руки. Карта вставляется плотно, не люфтит, поэтому точно не выпадет. Думал, что чехольчик будет толстым, но кожа тонкая и одновременно прочная, очень приятная на ощупь, качественно просроченная. Магниты плотно притягивают его корпусу, сам по себе не открепится даже вместе с картой.

Плюсы

Вживую очень красивый, фиолетовый оттенок. Стильно смотрится на красном корпусе, как и на фотографии с сайта. На самом деле так даже удобнее держать телефон, потому что кожа не скользкая, и он из руки случайно не выскользнет. Карта вставляется с небольшими усилиями не люфтит и точно не выпадет.

Минусы

Боялся, что чехольчик окажется чересчур толстым, но нет, он сделан из кожи тонкой, хотя и прочной, очень приятной на ощупь, да еще качественно просрочен. Выбрал этот оттенок просто потому, что он не очень маркий. С помощью магнитов плотно притягивается к корпусу, самопроизвольно не открепится даже совместно с картой. Я его часто ношу в сумке, но он до сих пор обладает аккуратным внешним видом, не царапается.

Плюсы

Очень красивый цвет Чери с одной картой лучше не ходить вероятностно потерять карту очень высока а вот с 2 картами не потеряете !!!

Минусы

Локатор правда у супруги iPhone 12 и что-то он подключился но вот в Локаторе он не отображается не всегда срабатывает анимация ! На заблокированном экране да но разблокированом нет в чем причина я так и не понял читал на форумах что нужно сделать сброс настройки сети не помогло сброс настроек делать даже не собираюсь оно того не стоит !!!

А так полезная вещь объема не чувствуется привыкаешь сразу что он есть

Плюсы

удобно, надежно

Минусы

Не найдены

В прошлом очень нравилось хранить карты в чехле от телефона, но со временем стало неудобно. И тут нашла такой кардхолдер. Он очень красивый, мне безумно нравится его цвет. Кардхолдер сделан из приятного материала, он прочный и нетоксичный. Кардхолдер имеет удобную форму, почти не мешает держать телефон в руке. В нем удобно хранить карты, они не выпадают. Очень удобно сделано, быстрый доступ и не надо снимать чехол и доставать карточки

Плюсы

Натуральная кожа, удобно

Минусы

Раньше карту наличные деньги и проездной я хранил в чехле, да так что аж выпирало, потому что рассчитано на это не было. Оттого некрасиво чехол выглядел на телефоне. В общем тут наткнулся на этот чехол и понял что это то что я и искал себе. Теперь все помещается в специальные отделы. И это даже удобно. Сначала думал что будет выпирать еще больше чем раньше но в принципе уже привык. В руках ощущается отлично, тем более кожа то натуральная.

Плюсы

презентабельный внешний вид

Минусы

Не могу сказать что я мечтал о таком cardholder. Но Мне его подарили и поэтому я им пользуюсь. Хочу сказать что в употреблении он достаточно комфортный. Никаких сложностей С ним не возникает. Он изготовлен из хорошей качественной кожи он является отличным аксессуаром, который только украшает собой и дополняет внешний вид телефона.

Плюсы

Удобный доступ к картам, качество изготовления изделия.

Минусы

Покупала один себе и один мужу как раз в этом цвете. Тонкий дизайн благодаря которому ваш телефон не будет казаться слишком тяжелым или утолщенным. Сделан из кожи. Внешне выглядит добротным. Швы ровные что говорит о качестве. Просто могу рекомендовать. Добавить нечего.

Плюсы

Быстрая зарядка, держится крепко.

Минусы

Нет их.

Прекрасный аксессуар, картхолдер для apple. С моим iphone 12 работает отлично. Использую не только для хранения карт, но и как беспроводную зарядку. Заряжает даже быстрее, чем обычная зарядка со штекером. Выручает частенько, держится на магнитах, не отпадет ни за что. Полезный и приятный аксессуар для айфона.

Плюсы

Держится норм. Качеством доволен.

Минусы

не

Все ништяк. Собственно то что и хотел. Кожаный, держится отлично.

Плюсы

Хорошо примагничивается. Кожа качественная. Удобная вещица и практичная.

Минусы

Все работает, минусы ставить нет причины.

Выглядит в точности как на картинке.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кардхолдер для Apple iPhone Leather Wallet MagSafe Dark вишня на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кардхолдеры Apple.