Капучинатор WMF Lumero 0413300711 - Отзывы

Отзыв
У меня обычная кофеварка с рожком и взбивать молоко этой трубкой сбоку я просто никак не научусь, вечно весь стол и стенки забрызганы. А так как капучино я люблю, то и решила купить этот капучинатор. Как же легко и просто им пользоваться: просто налила молока, нажала кнопочку и все...Никаких брызг, все чистое, а пенка прямо... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Классный капучинатор. Пена получается плотной и стойкой. Очень понравилось, что можно приготовить натуральный горячий шоколад, дети в восторге!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Альбина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего капучинатора ! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Капучинатором доволен. Пользуюсь несколько месяцев, попробовал все 4 программы, все работают превосходно. Молоко взбивается в хорошую, устойчивую пену довольно быстро. Подгоревшего запаха молока не чувствуется, даже при простом подогреве. Горячий шоколад тоже получается великолепный, но я не особый его любитель, но пару... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 октября 2023
Андрей, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что капучинатор WMF Lumero отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Дизайн, удобства в работе, отличная пена.
Минусы
Сломался через 2 года.
Отзыв
Все круто, работает хорошо, но через 2 года сломался.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 октября 2023
Алексей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с поломкой прибора. Вы можете узнать о возможности ремонта капучинатора в авторизованном сервисном центре. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Отзыв
Капучинатор в эксплуатации оправдал ожидания. Отлично взбивает молоко. Благодаря ему смогли разнообразить напитки. Ребенку делаем шоколад с молоком. Качество сборки изумительное. Управление понятное и удобное.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 сентября 2023
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Пользуйтесь с удовольствием капучинатором WMF Lumero. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Капучинатор - это просто отличная вещь! Пена получается прям плотная. Утренний кофе стал в разы вкуснее. И дизайн суперский.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 апреля 2023
Инна, здравствуйте! Компания WMF на протяжении многих лет поддерживает свой статус и качество своей продукции. Очень приятно, что покупатели это ценят. Ждём вас снова за приятными покупками элегантной и красивой продукции WMF. Хорошего дня.
Отзыв
Пользуюсь капсульной кофеваркой без капучинатора, и давно хотел прикупить такую модель, мне как раз по дизайну идеально подходит. Смотрится очень круто, аккуратный, симпатичный дизайн. Крышка плотно закрывается. Вспенивает молоко идеально, пенку можно накладывать ложкой. Причем и холодное молоко и горячее. Раньше я просто... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 апреля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Очень признательны за доверие к продукции WMF. Мы искренне рады, что вам понравился капучинатор WMF Lumero 0413300711, и вы по достоинству оценили его работу. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Плюсы
Автоматические программы.
Минусы
так вроде нет.
Отзыв
Взял можно сказать поиграться посмотреть на результат. Ну скажу что мне вполне он пришелся по душе. Для капучино и латте получается хорошая густая пенка. Все ж лучше чем стоять с питчером в руках у не самой моей хорошей кофеварки. Да и давление там слабоватое в ней чтобы взбить нормальную пену. Горячий шоколад даже еще... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА7 апреля 2023
Олег, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Мы рады, что покупка нашего капучинатора оправдала ваши ожидания. Уверены, он прослужит вам верой и правдой очень долго!
Плюсы
Есть вспенивание, насадки для латте и капучино. Сенсорное управление, функция приготовления какао. Кнопки управления подсвечиваются, четыре автоматических режима. Удачное решение состоит в приготовлении горячего шоколада.
Минусы
Отзыв
Так как я являюсь заядлым кофеманом, решил после покупки кофемашины обзавестись и капучинатором. Небольшая и компактная модель, которая отлично отмывается, легка в уходе и эксплуатации. Теперь я и мои друзья без вкусных напитков точно не останутся. Очень много функций, режим, современных технологий, чтобы радовать людей... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Арсений, здравствуйте! Мы рады, что наш капучинатор вам нравится. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!
Плюсы
Получается вкусный кофе, очень удобно пользоваться
Минусы
Отзыв
Капучино является одним из моих самых любимых напитков если не самый любимый. Потому решено было купить специально для этого капучинатор. Правда в плане выбора я довольно зеленый и взял наугад. Однако попал прямо в точку. Очень отличная штука оказалась на самом деле. Напиток получается очень вкусный с нежной пеной. Все... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Савелий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на капучинаторе нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!
Отзыв
Молочная пенка получается плотной и воздушной. Прям ложечкой можно кушать. Капучино очень вкусный выходит. Капучинатор легко и быстро моется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 марта 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от использования продукции WMF!
Отзыв
Отличный капучинатор, нам нравится. И холодное молоко может взбить и горячее, а ещё горячий шоколад готовит без вспенивания. Удобно, что есть ручка и можно после приготовления перелить в кружку, не трогая горячий корпус. Можем рекомендовать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 марта 2023
Артём, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв по использованию капучинатора WMF Lumero. Он поможет нашим покупателям определиться с правильным выбором. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Отзыв
Удобный капучинатор с автоматическими программами и сенсорным управлением. Вспениваю горячую молочную пену для латте и капучино. Можно вспенить и холодную пену. Пена получается высокая, плотная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА27 февраля 2023
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего капучинатора. Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь любимыми напитками!
Отзыв
Капучинатор покупала прежде всего для детей - готовить дома горячий шоколад. В молоко натираю шоколад, немного времени и вкуснейший напиток готов. Легко моется, управление простое, легко разобраться
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА15 февраля 2023
Ева, добрый день. Благодарим за ваш выбор продукции WMF. Нам очень приятно, что капучинатор оценен по достоинству. Готовьте с удовольствием любимые напитки для себя и близких!
Отзыв
Кофеварку мне подарил папа, но оказалось, что готовит она только чёрный кофе. Так как я любительница молочно-кофейных напитков, то решила приобрести хороший капучинатор. Остановилась на фирме WMF, так как уже приобрела чайник этой фирмы и осталась довольна. Вспенивает молоко отлично и быстро, пенки получается много и она... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА8 февраля 2023
Елена, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о приборе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы капучинатор WMF Lumero продолжал служить вам исправно долгие годы!
Отзыв
Качественная, классная вещь. С лёгкостью позволяет вспенить необходимую консистенцию для разных напитков. Шоколад тоже очень вкусно получился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА8 февраля 2023
Нина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования капучинатора WMF Lumero. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Очень люблю разный кофе, решили купить в дополнение к своей рожковой кофемашине капучинатор. Остановились на этом, так как у нас этой же фирмы рожковая кофемашина. Красивый дизайн, простое использование, отличное качество. Капучинатор, быстро вспенивает и прогревает молоко, в разы проще, чем ручным капучинатором. Пенка... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ23 января 2023
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что вы довольны качеством капучинатора WMF Lumero и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Капучинатор WMF Lumero 0413300711

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор WMF Lumero 0413300711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы WMF.