Капучинатор Vitek VT-5000 W - Отзывы

Бесподобная вещь, и не только для кофе с пенкой. Лично я намного больше пользуюсь им даже из-за подогрева молока. С маленьким ребенком это просто незаменимая штука. Антипригарное покрытие и конструкция корпуса не дают молоку ни сбежать, ни пригореть. Всем молодым мамочкам рекомендую в первую очередь – избавите себя от сгоревших ковшиков и вечно залитой плиты. Ну и капучино себя иногда балую, конечно) Пенка получается изумительная. Что еще очень нравится – работает тихо, корпус не нагревается, а управляется одно клавишей. На столе занимает минимум места, моется легко. Жаль, что раньше не знала, что есть у Витека такая штука. И дальше бы, наверное, не знала – это на новоселье подарили.

Купила каппучинатор в МВидео себе в подарок на новый год. Есть обычная кофеварка без режима вспенивания молока, поэтому каппучинатор подумала я, то, что нужно. И не ошиблась! Из плюсов: магнитный взбиватель, не вмонтирован напрямую в чашу, его можно достать и помыть легко. Принцип действия магнитного венчика понимаю не до конца, но это не главное)). Главное – результат! Каппучинатор работает на трех режимах: можно сделать горячую, холодную пенку, а можно подогреть детское питание. Я все время пользуюсь функцией холодного вспенивания молока, пенка держится долго и вообще не тает, получается очень плотной. Работает аппарат вообще бесшумно. Один раз приготовила горячую пенку, так от нее ни осталось и следа через минуту. Больше этим режимом не пользуюсь. Каппучино, посыпанный корицей, теперь любимый напиток в семье! Рекомендую. Пишу отзыв и попиваю кофе с пенкой)

Очень удобный и простой в использовании, бесшумный. Молоко сбивается в пену, которую можно брать ложкой. Горячая пенка держится минут 5, холодная минут 15 (молоко 2,5%), но нужно брать только свежее-несвежее не сбивается

Если есть вариант (в сравнении с VT-5001), доплатите и купите 5000-й! Магнитный взбиватель с широкими лапками и бесшумный, у уменьшает накипание молока на дно чаши. Рекомендую!

Отличный аппарат! Делает замечательную горячую и холодную пенку. Отличное дополнение к кофеварке для любителей капучино!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Vitek VT-5000 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Vitek.