Капучинатор Vista Barletta LT200 - Отзывы

Плюсы

Отлично делает свою работу

Минусы

Пока не вижу

Аппарат похож на своего родственника известного бренда кофемашин, в замен которого был взят этот. Можно сказать, не отличить. Отлично взбил молоко в пену как у хорошего баристы. Его удобно обслуживать. Красивый привычный дизайн. Всем доволен, что не маловажно, ценой

Ukko 02 апреля, 2025

Венчик магнитный, снимается, или встроенной оси?

Плюсы

Капучинатор Barletta от Vista. Быстрый и простой способ сделать плотную вкусную пенку для вашего капучино или латте. Управление одной кнопкой: большая кнопка Stast/Stop это все, что вам предстоит нажимать. Нажали раз - взбиваем молоко, нажали два - остановили. Кнопка прорезиненная и тактильно очень приятная, со светодиодной подсветкой. Вспениватель молока работает только находясь на станции, которую вы подключаете в розетку. Кувшин легко ставится и снимается с нее, при этом не шатается при активной работе. Емкость для молока антипригарная. Если вы хотите просто подогреть молоко до 65 градусов, то нужно снять венчик с насадки, и молоко будет просто подогреваться, не образовывая пенку. Емкость: Макс. 130 мл для вспенивания (рекомендуется использовать молоко с жирностью от 3,5%), 250 мл для подогрева молока. Другие функции: Автоматическое выключение и система защиты от утечек. Номинальная мощность: 550 Вт. Кувшин с двойными стенками. Vista рекомендует кофе Belmio. Попробуйте сделать с ним капучино, латте или раф. Комплектация: Капучинатор автоматический, шнур питания, инструкция, насадка венчик.

Плюсы

вкуснее с ним)

Минусы

была небольшая вмятинка на нержавейке ободка на самом видном месте, видимо от вилки, при транспортировке. Учитывая скидку и рабочее состояния, закрыл глаза на это)

рекомендую, поможет в домашних условиях, без использования кофемашины, наслаждаться любимым напитком

Плюсы

Прекрасная, удобная вещь! жаль раньше об этом не знали. В нашей семье все любители утреннего кофе с молоком. Каждое утро было обычным с обычным кофе. Ка вдруг все изменилось - теперь воздушная молочная пенка радует и поднимает настроение. Дети с удовольствием едят ее ложкой. Капучинатор прост в использовании, легко моется, не занимает много места. Довольны покупкой на 100%

Минусы

пока не выявлены

Плюсы

Отличный вспениватель молока за свои деньги. Есть два режина: горячая и холодная пенка. Антипригарное покрытие.

Минусы

Плохо взбивает на холодном режиме.

Очень удобно, что венчик в капучинаторе на магните, это позволяет не слетать ему во время работы. Советую к покупке

Плюсы

пенка плотная

Минусы

Никаких замечаний нет

Взбивает очень нежную плотную пенку. Постоянно им пользуемся делаем кофе и коктейли с пенкой. Дети просто обожают

Юлия 20 марта, 2026

Добрый день. Сколько насадок в комплекте 1 или 2?

Плюсы

Хорошо взбивает пенку

Минусы

Купили себе и родителям. Пользуемся уже год. Есть сравнение с дорогим капучинатором, как итог - разницы не заметили

Плюсы

Добротное устройство. Выполнено очень качественно. Простое в эксплуатации. Пенка получается изумительная!

Минусы

Их нет

С бонусами цена вообще огонь!

Плюсы

Все супер . Взбивает все хорошо . Качество хорошее

Минусы

Минусов нет

Всем довольна . Советую товар .

Плюсы

Делает шикарную пенку

5 баллов

Плюсы

Работает исправно, щеточка для венчика очень даже; купила без ручки, но удобный, даже не ожидала; симпатичный; взбивает молоко нормально; я довольная

Минусы

Не наблюдаю

Плюсы

Простое управление, Готовит отлично. Длинный надёжный провод.

Минусы

Не нашёл

Рекомендую к покупке.

Плюсы

одни плюсы

очень вкусно получилось капучино

Плюсы

минута и готова пенка, как в кофемашине.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Vista Barletta LT200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Vista.