Капучинатор Smeg MFF11WHEU - Отзывы

Минусы

Я очень люблю по утрам выпить чашечку свежеприготовленного латте или капучино, муж тоже. Капучинатор это классная вещь для тех, кто любит нежную пенку и капучино. Чаша объемная,нам хватает на 2 порции и даже еще остается. И чем-то этот капучинатор напоминаетэлектрический чайник. Работает также от сети, и подставка это такое зарядное устройство. Сам капучинатор не такой уж большой, и так как он прорачный, очень удобно следить за готовностью пенки. Может и смешать, и взбить. Кнопки подсвечиваются. Ручка удобная. Делает пенки не только для капучино, но и для латте, и для ирландского кофе. Всего 7 режимов работы

Плюсы

Подсветка кнопок, объемная чаша 0.6 л, съемная. Несколько режимов работы для разных видов кофе, есть даже для чая. Хорошо взбивает и вспенивает. Простое и удобное управление с помощью поворотного регулятора

Минусы

С таким агрегатом на кухне достаточно просто и быстро приготовить пенку для кофе. Взибвает, получается воздушная масса и очень нежная. Пользуемся в семье им все, так как все пью кофе с молоком. Разобраться с работой не трудно. Емкость для молока большая, поэтому за один раз делаем сразу на всех. Несколько режимов работы, и поворотный регулятор. Помыть после использования прибор достаточно легко, потому что чаша съемная.

Плюсы

Вспенивает просто отлично, причем еще и в разных режимах.

Минусы

Работает у нас ежедневно и очень надежно. Выглядит красиво. Мыть совсем не сложно. Пенка у всем привычного капучино получается высокая и плотная, никогда раньше так не получалось, у нас была кофемашина с встроенным капучинатором, так это просто небо и земля, насколько этот вспениватель лучше работает.

Плюсы

Качество взбивания, молочная пенка, дизайн и цвет.

Минусы

Минусы отсутствуют

Не думал, что буду так часто им пользоваться. Пить кофе с такой нежной пенкой гораздо приятнее, чем с обычным молоком. Пенка получается прямо как в кофейне. Выбрали с женой именно эту модель благодаря ее цвету и необычному исполнению, капучинатор отлично сочетается с нашим интерьером на кухне.

Плюсы

смегг

Минусы

Никаких замечаний нет

У меня вся техника смег так что и капучинатор взяли их же. Качество фирмы очень надежное за многие годы в этом убедились целиком и полностью

Плюсы

Превосходная пена, лучший капучинатор на рынке.

Минусы

Долго решался на покупку капучинатора, выбирал между двумя фирмами, решил что если захотел капучинатор, то бери сразу лучшее!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Smeg MFF11WHEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Smeg.