Капучинатор Pioneer MF103 - Отзывы

Плюсы
Оптимальный объем для 2 человек, быстро взбивается, легко моется, без посторонних запахов.
Минусы
Отзыв
Теперь капучино всегда с отличной пенкой), всем рекомендую эту модель.
Плюсы
Хорошо взбивает горячую и холодную пенку, дизайн (ручка) очень приятный, в интерьере отлично смотрится, моется легко.
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Советую, модель хорошая!
Плюсы
Размер, ручка
Минусы
Нормуль
Отзыв
Капучинатор не самый большой,для дома объем оптимальный. Сливки взбивает тщательно, пена не оседает сразу. Использовать и мыть просто, качества надежное,никаких лишних запахов.
Плюсы
Простая конструкция
Минусы
Не нашла
Отзыв
Если хочетка капучино,но кофеварка готовит только эспрессо, но капучинаторочень выручает. Пользоваться научилась быстро
Плюсы
Простое управление
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Зачетный капучинатор. в управлении прост. Всего пару легких движений и пенка для кофе готова. Пенка получается плотная, ничуть не хуже, чем падают в кофейнях. К покупке рекомендую.
Плюсы
Пенка плотная, пользоваться просто
Минусы
Отзыв
Он и холодное молоке взбивает, и нагретое. Функция подогрева есть. Пенка плотная получается. Внутри покрытие антипригарное, так что молоко в процессе не пригорит.
Плюсы
Класс
Минусы
Отзыв
Класс
Плюсы
быстро гоотовит. работает бесшумно.мягкая нежжная пенка. множество режимов работы. лехко чистится после приготовления. красиво выглядит.
Минусы
разве что тосты не делает
Отзыв
прекрасный капучинатор. справляется со своими обязанностями на ура.с утра приготовишь капучино с тостами и день стал лучше.
Плюсы
отличный капучинатор пенка очень густая
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Отличный капучинатор. Очень тихий, взбивает быстро.
Минусы
Пока нет.
Плюсы
Бесшумный, удобная ручка, носик, 2 автоматических режима приготовления
Минусы
Отзыв
Красивый, современный капучинатор. Выполняет свои функции на 100%. Пенка получается густая, плотная и долго не садится, можно выкладывать ложкой. Удобная ручка и носик на чаше добавляют дополнительный комфорт. Абсолютно бесшумный. 2 автоматических режима холодного и теплого взбивания ( нажал кнопку и занимайся своими делами... Читать полностью
Плюсы
густая пена
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Удобное исполнение, взбивает плотную пенку, почти бесшумный. Отключается автоматически при готовности пенки.
Плюсы
Взбивает густую молочную пенку
Минусы
Не нашла
Отзыв
Капучинатор вместительный, имеет прочный корпус и удобную ручку. Мощный, вспенивает отлично, молочная пенка получается густой и долго не садится. Сам прибор компактный и занимает мало места. Я им довольна.
Плюсы
Качество молочной пены
Минусы
Думала что совсем бесшумный
Отзыв
Покупкой в общем довольна. Качество молочной пены на высшем уровне. Да и готовый кофейный напиток тоже получается нежным и вкусным. Обратно таки, думаю за счет воздуной пенки. Я правда думала что капучинатор совсем бесшумный, звук работы всеже есть. Но это не критично.
Плюсы
Получается отличная плотная пенка.
Минусы
Пластмассовая крышка, неустойчивое основание.
Отзыв
Готовить молочную пенку стало в разы проще, а результат просто шикарный. Можно еще и какао сделать или просто подогреть молоко. Очень довольна покупкой.

Капучинатор Pioneer MF103

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Pioneer MF103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Pioneer.