Капучинатор Kitfort КТ-774-1 - Отзывы

Плюсы

очень приятный и современный дизайн, удобный функционал, много режимов работы

Давно хотела приобрести себе подобную вещь домой, потому что маленькие капучинаторы не давали мне той «самой» пенки, которую я хотела. Так ещё и в моем любимом сиреневом цвете! Радует наличие разных режимов, а магнитик в коробочке очень удивил. Сегодня утром попробовала сделать себе пенку, брала соевое молоко, и вау! Очень много густой и пышной пены, я даже не ожидала. Очень довольна покупкой. Спасибо.

Плюсы

- бесшумный - хорошо взбивает пену - красивый дизайн

Минусы

Не обнаружил

Данная модель бесшумно работает. Очень хорошо взбивает пенку даже из немолока, пена получается очень густая и долго сохраняет объём. Привлёк интересный дизайн капучинатора, без лишних деталей. Так же в коробке был магнитик, мелочь но приятно. Всем рекомендую данный капучинатор, так как соотношение цена/качество отличное.

Плюсы

Красивый, удобный ,лаконичный дизайн. "Глазки" можно и отклеить, но я оставила т.к смотрится неплохо. Довольно большой объем, можно сделать какао сразу на 2х. Взбивает хорошую, плотную пенку которая ,долго не оседает на кофе. Я покупкой довольна.

К покупке рекомендую.

Плюсы

Есть 5 режимов работы, быстро взбивает и нагревает. Весёлый дизайн. Хорошее соотношение цена/качество.

Минусы

Не обнаружил.

Пенка получается очень воздушная и стойкая. Очень доволен приобретением.

Плюсы

Недорогой, но качественный товар. Изначально покупался для взбивания растительного молока, но обычное тоже пробовали. Обычное молоко взбивается любое, растительное- только с пометками Barista. Без пометок про возможность взбивания ни одно не взбилось. Пена держится очень долго

Минусы

Второй режим - крепкая пена получился хуже, чем первый резим воздушная пена, не очень понятно почему.

В целом, товаром довольны. Легко мыть, легко применять. Молока по минимальной отметке (100 мл) с головой хватает на одну большую чашку капучино. Отключается автоматически после приготовления. Мыть обязательно нужно сразу после использования, иначе антипригарное покрытие испортится.

Плюсы

Очень стильный, легкий, прост в управлении. Приятно держать в руках, красиво смотрится в интерьере. Сегодня купила и сразу приготовила вкусный капучино на всю семью. В наборе одна насадка для вспенивая молока и шнур, в качестве подарка - магнитик ( у нас уже второй).

Минусы

Пока не обнаружила.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена, качество, удобство.

Минусы

Маркий корпус.

Капучинатор Kitfort KT-774 я купила в дополнение к своей кофеварке, потому что меня не устраивал встроенный капучинатор. Цена была доступной, а вкупе с бонусами вышло очень выгодно. Устройство имеет съёмный USB провод, что очень удобно при мытьё. Одна насадка на всё режимы работы, не надо ничего менять и переставлять. Для каждого режима есть отметка МАХ, что позволяет наливать нужное количество продукта. Общая ёмкость на 500 мл. 5 режимов работы: 1) Воздушная пенка с нагревом. Этот режим позволяет получить стойкую, воздушную пенку, которую можно есть даже ложкой. 2) Смешивание с нагревом. Использую если нужно добавить к пенке сироп или сахар. 3) Плотная пенка с нагревом. 1 режим нравится больше. 4) Вспенивание без нагрева. В топ случае, когда пенка осела и её надо обновить. 5) Какао . Какао получается вкусным и нежным, после приготовления какао, включаю ненадолго режим 1,чтобы получить воздушность и пену.

Плюсы

Взбивает отличную пенку, работает тихо, удобно мыть

Минусы

Купила для капучино, давно мечтала о капучинаторе) сразу опробовала, молоко дома было только безлактозное 1,8 % (белка в нем 3) и получилась отличная плотная пенка для кофе, не знаю куда больше, но ради интереса как-нибудь куплю молоко большей жирности или специально для капучино. Режимов работы предостаточно: два вида пенки воздушная и густая, смешивание с подогревом и без, а еще приготовление какао. Пользуемся с удовольствием, дизайн интересный) Работает тихо, пенка взбивается достаточно быстро, в конце издает звуковой сигнал. Сначала были сомнения насчет электронного управления (механическое нажатие кнопок кажется как-то понадежнее), но все хорошо, работает без нареканий. Мыть удобно, все части съемные (венчик и провод). Покрытие антипригарное, поэтому остатки пенки вынимаю силиконовой ложечкой. В коробке еще был магнитик, спасибо за приятную мелочь) в общем, капучинатор супер! Рекомендуем всей семьей!

Плюсы

Всего одна насадка, которая и взбивает и смешивает - нет риска потерять какую-то мелкую деталь. 5 программ, в т.ч. холодная пенка (очень актуально в жаркий сезон).

Минусы

Не нашла

Купила на подарок. У меня другая модель, но эта понравилась больше - удобно мыть, цельный корпус без каких-либо дополнительных нагревательных элементов в виде подставок. Капучинатор приятно держать в руках. Функции свои выполняет на отлично, пенку взбивает хорошо.

Плюсы

Заявленные рекомендации были оправданы

Минусы

Вначале казалось, меня ждало разочарование, т.к запуталась в том, как менять режимы, и я уж было решила, что капучинатор сломан. Но уже после, включив голову и внимательно прочитав инструкцию все получилось. Очень давно хотела приобрести капучинатор потому, что очень люблю напитки с молочной пенкой. В этом устройстве есть все, что мне нужно было и даже больше. Пенка получается густой и не оседает. Много режимов. Радует возможность приготовление какао. Очищать прибор очень просто. Выглядит он супер стильно и современно. В общем я довольно, однозначно рекомендую.

Плюсы

Выглядит здорово и весело, работает отлчно, получается вкусный кофе и какао, индикация режима работы, антипригарное покрытие

Минусы

У сестры увидела капучинатор. И когда она сделала нам кофе, то я была в восторге. Получилось очень вкусно. Поэтому я приобрела домой капучинатор, но уже другой фирмы. Меня он привлек своими размерами и веселым дизайном. Он мобильный, но мощный. Отлично взбивает и смешивает. Получается вкусная пенка. Я часто просто подогреваю молоко или делаю какао. Безумно вкусно получается. Мыть такой капучинатор очень просто. Все съемное. Выключается апучинатор автоматически сам.

Плюсы

Быстро делает пенку, несколько режимов, дизайн.

Минусы

Крышка не плотно прилегает.

Покупал в подарок жене). Привлек дизайн капучинатора. Как проявил себя в работе: удобно , что есть несколько режимов. Быстрота приготовления , пробовали приготовить какао ( получилось очень вкусно). Не понравилось , что крышка от него прилегает не плотно и если случайно и не правильно наклонить она слетает, т.е. может разбиться . Понравилась защита разъема сзади , когда моешь после применения капучинатор, туда не попадает вода. Глазки на приборе можно при желании убрать.

Плюсы

Дизайн, наличие носика, эргономичность

Минусы

Не выявлено

Давно мечтали приобрести подобный прибор. Покупкой остались максимально довольны, теперь у нашей кофемашины есть прекрасный помощник, благодаря которому мы можем по утрам наслаждаться изумительным кофе с пенкой. Радует в том числе наличие различных режимов (в том числе, например, какао) и максимальная простота как в использовании, так и в уходе за прибором. Надеюсь, он еще долго будет нас радовать. Никаких минусов в нем нет, рекомендую к покупке!

Плюсы

простота в управлении, удобная ручка

Минусы

Красивая ручка, удобно лежит в руке. Капучинатор работает от сети, шнур меньше метра. Управление с помощью сенсорной панели. Она исправно работает и быстро реагирует на команды. Раньше пользовался ручным капучинатором, то это просто сам опускал его в молоко и взбивал. Решил менять на более профессиональный и выбрал этот. Он в разы лучше прежнего, взбивать стало намного проще - нужно просто налить молоко и техника делает всё сама

Приобрела капучинатор, чтобы побаловать себя. Пользуюсь несколько дней, и осталась довольна. Выглядит очень стильно. Небольшой, занимает мало места на кухне. Достаточная длина шнура питания. Лёгкий. Несложно мыть. Пять режимов работы. Очень хорошо вспенивает молоко, можно выбрать режим воздушной или плотной пенки. Пенка даже выглядит вкусно)). Очень прост в управлении, переключении режимов. Работает тихо, по окончанию издаёт звуковой сигнал, что очень удобно. Звуковой сигнал не очень громкий, поэтому домочадцев не разбудишь им по утрам. Работает достаточно быстро - три минуты и всё готово. И всё это по приемлемой цене!

Плюсы

Долго выбирали с женой вспениватель для молока. Остановили свой выбор на Kitfort КТ-774-1 и нисколько не пожалели. Взбивает отлично, тихо, быстро. Пенка получается плотной, однородной. Очень вкусно делать какао

Минусы

Как пишут в комментариях, реально перепутаны 2 режима - простая пенка и плотная, по факту в простом режиме получается плотная пена, в режиме плотной пены получается немного взбитая

Товаром довольны на все 100% Теперь чаще пьём какао, кофе.Советую

Плюсы

Сенсорное управление. Удобная форма. Легко мыть.

Минусы

Хороший и удобный прибор, с ним готовить капучино совсем не проблема, наливаешь молоко и жмёшь кнопку, готовится всё само. Что еще интересно, так молоко не подгорает, пенка получается плотная и воздушная. Кроме смешивания молока в нем еще можно готовить какао, но я пока не пробовала. Все части съёмные, поэтому мыть его не сложно.

Плюсы

Бесшумный, интересный дизайн

Минусы

Пока не обнаружила

Приобрела капучинатор, пользуюсь пару дней. Пока только положительные впечатления. Лёгкий, стильный, хорошо вспенивает. Можно отсоединять кабель питания, что очень удобно при хранении. Оптимальное количество режимов работы, можно смело делать какао и взбивать сливки. В инструкции не очень понятно описан процесс переключения режимов.

Плюсы

Много режимов

Минусы

Ёмкость для молока не съемная

Безальтернативный вариант за свои деньги. Все капучинаторы со схожим функционалом в несколько раз дороже. Есть один минус это то что емкость для молока не съёмная, поэтому приходится мыть все вместе, но это не трудно т.к. все смывается простой водой. Попробовали все режимы, даже режим какао работает отлично! В общем, стоит каждый свой рубль. Советую к покупке.

Плюсы

Цена

Минусы

Очень неудобно подсоединяется шнур. После недели использования стал очень плохо включаться: нужно очень сильно нажимать на него, чтобы заработало (что-то с контактом), режимы перестали переключаться, работает только в режиме сильной пенки. И ещё все выливается из него при таком режиме. Не рекомендую категорически.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Kitfort КТ-774-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Kitfort.