Капучинатор Kitfort КТ-768 - Отзывы

Плюсы
Простой, компактный. Скромный, но все необходимое. Сделан с душой, а не обычно китайское "абы как"
Минусы
Пока нет
Отзыв
Необходимый для ценителей кофе электро прибор. Прост в обслуживании. Все необходимые функции, кнопки и надписи MAX MIN. Правильный расчет дозировки на стандартные порции с % соотношением кофе/пена для разных видов. Понятная инструкция. Не отмечено, НО нежирное, для строгой диеты, молоко (Parmalat жирность 0.5%, белок 3г... Читать полностью
Плюсы
Отличный капучинатор
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хорошо взбивает молоко! Есть два режима: холодное и горячее взбитие, так же есть перемешивание. Почти год у меня, нареканий нет!
Плюсы
Отличный, бесшумный, за секунды делает густую пену. Рекомендую
Минусы
Отзыв
Отличный капучинатор
Плюсы
Доставка оперативная и в срок, получила в магазине быстро. Капучинатор уже используем по назначению. Пока все в порядке, удобно. Пользуемся только режимом взбивания с подогревом. Кроме пенки для капучино, используем для приготовления матча латте.
Плюсы
+ Хорошо справляется с основной функцией - приготовлением молочной пены + Управление интуитивно понятное - кнопка нагрева и запуска, ничего сложного + Очень быстро уже начинаются первые "пики", не надо ждать и долго взбивать за счет нагрева (с ручной было сложнее) + Легко мыть, снимается подставка, всё разбирается, остаётся по факту только помыть "стакан" + Субъективно, но дизайн для мамы был важен - под кофеварку, металлик, хотя он в принципе красив + Цена с баллами - 1500, очень хорошо, меньше двух в принципе сложно найти, тем более бренды, которые "на слуху"
Минусы
- Небольшая неточность в инструкции. Для нагреваемого молока недопустимо больше 50 мл, если хотите большую пену. В инструкции написано 50-100. Учтите это, когда будете делать! Это сомнительный минус, и, возможно я сам не прав, но первая партия молока немного из-за этого перелилась)
Отзыв
Решили перейти на нормальный кофе. С учетом того, что и отец и мама - скорее, поклонники капучино, то логичной покупкой после гейзерной кофеварки был капучинатор. Поискали, лучшим вариантом оказался Kitfort по цене-качество, особенно с баллами. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую!
Плюсы
Функционал, качество сборки, внешний вид
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный капучинатор, сбивает плотную пенку из молока жирностью 2,5%. Также есть насадка для смешивания. Плюс можно включать с нагревом и без.
Плюсы
Простой в использовании копучинатор. Хорошо взбивает пену (пробовала кокосовое молоко barista).
Минусы
Отзыв
Хочу купит себе еще один для дома) Первый в офис брала
Плюсы
Красивый, компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Впервые пользуюсь такой техникой. Ожидания оправдались. Я кофе не пью, но взбивала мачту и какао, все отлично, сам так не перемешаешь. Нравится, что можно выбрать холодный или горячий режим. Банановое молоко взбилось отлично, пена густая и долго держится.
Плюсы
Прекрасный товар. Пенка хорошая . Компактный , любим кофейные напитки, машина тоже этой же фирмы служит верой и правдой лет 5-7. Благодарим за качественный товар
Минусы
Не выявлено пока что .
Отзыв
Довольны товаром, компактный , есть функция нагрева , любим кофе , поэтому решили купить и капучинатор , которым остались очень довольны .
Плюсы
Все чудесно . Прекрасный капучинатор. Получается хорошая пенка , любим пить кофейные напитки , поэтому прекрасное дополнение к кофемашине этой же фирмы .
Минусы
Не замечены .
Плюсы
Отлично взбивает пенку, можно холодную, можно с подогревом, кто как любит. Молочная пенка плотная, держится долго. Стильный дизайн.
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Отличный капучинатор, со своей задачей - делать пенку для кофе, справляется на 100%. Есть подогрев молока. Работает тихо. База с шнуром отдельно от капучинатора, это очень удобно и пользоваться и мыть. Стильный дизайн, небольшой размер. Своих денег стоит, мы довольны.
Плюсы
Компактный, стильный
Минусы
Отзыв
Капучинатор хорошо вписался в интерьер кухни, работает отлично, радует, что есть подогрев молока, хорошая пенка, легко мыть! Рекомендую к покупке, цена приемлемая!
Плюсы
Простая в эксплуатации, делает хорошую пенку, плюс подогрев молока имеется
Минусы
Отзыв
Хороший капучинатор, кому-то не очень нравится дизайн, мне же наоборот он кажется сильным! Делает хорошую пенку, есть подогрев молока! Все нравится. Особенно за такую приемлемую цену! Рекомендую!
Плюсы
Работает, пенку делает
Минусы
Отзыв
Использовала раз 10 после покупки с удовольствием. Пенка получалась хорошая. Наигрались. Прошло месяца 2. Решила попить с удовольствием латте, а пенки нет. Еще раз - нет пенки и все. Нагревает, крутит, а пенки нет. Сломался! Хорошо, что не выбросила. А может быть молоко другое попробовать?.. до этого использовала отборное... Читать полностью
Отзыв
Капучинатор минималистичный, но дизайн интересный) Пенку взбивает где-то за 1,5-2 мин. Пенка конечно иногда пропадает быстро, скорее зависит от жирности молока Бюджетный вариант например в подарок самое то
Плюсы
За 1 мин у вас вкусный кофе
Минусы
Пенка быстро тает
Отзыв
Бюджетный вариант, смотрится интересно
Отзыв
Пенка отличная, но хотелось бы погуще, потому что через 5 мин пенка пропадает в кофе
Плюсы
Добрый день! Купили для взбивания пенки для напитков. На снимке пенка из кокосового молока для напитка из цикория, пенка густая, взбивает быстро, удобно что закрывается крышком и в отличие от приборов без крышок нет брызг. Удобно мыть!
Минусы
пока не выявили.
Отзыв
Замечательный капучинатор! Быстро справляется со своей задачей на 100%. Пенка получается густой и воздушной. Очень порадовало, что совсем бесшумный. Теперь утром пить кофе еще приятнее, всем рекомендую!
Плюсы
Минусы
Сломался через 2 дня
Отзыв
Перестал работать через 3 дня. Сдала в магазин на проверку 23 апреля. Сегодня 14 мая. До сих пор нет ответа, деньги не вернули.

Капучинатор Kitfort КТ-768

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Kitfort КТ-768 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Kitfort.