Капучинатор Kitfort КТ-712 - Отзывы

Плюсы
Съемная чаша, варит густую пену
Минусы
Отзыв
В нашем доме царствует утренний ритуал: чашка капучино или латте перед выходом на работу. Залог успеха вкусного напитка хорошее зерновое кофе и густая молочная пена. Именно для последнего пункта приобрели данный гаджет. Капучинатор очень компактный, стильный, удобный в использовании. Большой плюс устройства съемная чаша... Читать полностью
Стародубцева16 мая 2020
Приобрела данную модель капучинатора, почитав отзывы, и нисколько не расстроилась. Была готова, что он забивает определенное молоко. В инструкции так и написано 2,5% или 3,2% жирности молоко он забивает хорошо. Свойское молоко не взбил, зато из магазинного молока просто шикарная пена. Моется легко. Чаша съемная и стеклянная... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Быстрота и удобство приготовления, густая пена
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Очень удобный прибор. Несложен в управлении. Три режима работы и две насадки (для пены и для напитков). Пенка густая и долго не оседает. Быстро и вкусно делает какао и горячий шоколад. В обычной кастрюльке так не получается. Можно еще делать соусы, но мы пока не пробовали.
Плюсы
Давно мечтала делать дома свой любимый латте как в кофейне. И с приобретением капучинатора Kitfort моя мечта сбылась! Теперь можно баловать себя каждое утро кофе с пенкой. Добавляю сверху молотую корицу. Получается обалденный напиток! В инструкции всё подробно описано, какие режимы есть и как приготовить тот или иной напиток. Можно приготовить горячий шоколад! И всё это за 3-4 минуты. Я очень довольна покупкой.
Минусы
Отзыв
Заказ пришёл быстро.
Отзыв
Классная машина, работает прекрасно. Покупкой довольны. Не теряйте насадку для смешивания, она неплохо спрятана)
Плюсы
Из плюсов:объем готового продукта,легко моется,быстро приготавливается подогретое молоко,простота управления.
Минусы
Из минусов могу отметить, что качество размешивания оставляет желать лучшего. Заявленные 60 гр. шоколада на 200 мл молока прибор размешать не может. Так же не удалось добиться пены из молока жирности 3,2%, что печально. Видимо придется покупать специальное молоко для капучино. А главным минусом, отмечаю скрежет и шум при работе прибора.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Брали на подарок. Взбивает пенку хорошо, даже лучше, чем встроенный капучинатор в кофе-машине. Вторую насадку спрятали в основание, очень удобно, не потеряется (Но и не сразу нашли)
Минусы
Минимальное количество молока сразу на две кружки))
Отзыв
Капучинатор понравился ! Вместо ручного венчика отлично справляется , мама довольна
Плюсы
Быстрая доставка.удобный прибор.пенка мощная.скидка четкая.цена лютая
Минусы
Отзыв
Пена густая
Плюсы
Крепкая и устойчивая пена Скорость приготовления пены Удобная конструкция - съёмная чаша, хранение насадок в каппучинаторе
Минусы
Небольшой скрежет во время взбивания молока
Отзыв
Каппучинатор превзошел все ожидания! Всегда любил кофе с пенкой, но никогда не получалось подручными средствами добиться настолько устойчивой, крепкой пены, которая ещё и готовится за считанные минуты. Сам аппарат выполнен качественно, нет каких-либо хлипких/скрипящих/трещащих деталей. Очень удобный в использовании - съ... Читать полностью
Отзыв
Очень понравился индукционный капучинатор КТ-712.Теперь каждый день мы им пользуемся ,особенно любят дети делать в нем какао с пенкой.Мы используем молоко 2,5 жирности .Пенка получается густая ,очень долго стоит ,не садится .Теперь не нужно нам ходить в кафе чтоб пить кофе,какао ,капучино ,все это можно приготовить не выходя... Читать полностью
Плюсы
1) Красивый и функциональный дизайн 2) Удобство и простота в эксплуатации 3) Оптимальное сочетание цена/качество
Минусы
Недостатков не обнаружено
Отзыв
Прочитала огромное количество отзывов в результате остановили свой выбор именно на этой модели. Выбирали между пластиковой и стеклянной чашей. Стекло хоть и хрупкий материал, но смотрится очень красиво! Остались очень довольны своим выбором и товаром в целом. Покупали в основном для приготовления какао и горячего шоколада... Читать полностью
Плюсы
Удобство
Минусы
Отзыв
Имеет 3 режима. Пока пользовались только первым. Молоко 2,5% жирности взбил в достаточно неплохую пену, не такую как в кафе, но тоже неплохо. Возможно, надо пожирнее молоко брать или сливки. Компактный, не сильно шумный. Я довольна.
Плюсы
Вспенивает молоко в очень высокую и крепкую пену. В комплекте идут две насадки - для смешивания и для вспенивания, которые удобно хранятся в нижней части каппучинатора. Сама чаша стеклянная и съемная! это очень удобно, моя прошла модель была целиковой.
Минусы
Отзыв
Искренне рекомендую к покупку. Используем для пены в кофе и горячего шоколада детям. В инструкции указано, что можно готовить соусы. Интересно)) но пока не пробовала
Плюсы
Крепкая пенка,несколько режимов работы
Минусы
Не все молоко хорошо сбивается,ещё один венчик на магните под основанием капучинатора(нашла не сразу)думала недокомплект
Отзыв
Обожаю этот прибор,капучино,какао теперь намного вкуснее!Съемная чаша -это мега удобно!!!Буду рекомендовать друзьям!У нас на кухне мало места и нет возможности поставить большую кофемашину с капучинатором.Кофе варим в гейзерной,а капучинатор такой маленький,что совсем не машает!
Плюсы
Приобрели капучинатор Kitfort KT-712. Легок в использовании, одна кнопка для всего. Удобно, что насадка хранится в дне, не потеряется на кухне. Пенка из молока 3,2 % жирности густая и крепкая. Для горячего шоколада нужно шоколад резать помельче, не всегда растворяется. Время приготовления около 3-х минут, почти бесшумный.
Минусы
Очень тонкое стекло у чаши, не вызывает доверия
Отзыв
Долго сомневалась, но не пожалела, что купила эту модель.
Плюсы
Пенка,как в кафе
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень понравился в использовании. Бесшумный. Делает густую, крепкую пену. Прямо как в кафе! Я в полном восторге! Очень прост в использовании. Несколько режимов. Пока попробовала только один, для каппучино. Буду экспериментировать дальше. Рекомендую к покупке!
Плюсы
Тихо, быстро и вкусно!!!!!
Минусы
Отзыв
Очень классно взбивает и можно сделать не одну кружку.Взбивает молоко любой фирмы. КТО любит латте капучино и горячий шоколад вам сюда. Вся семья очень рада данной покупке. Будем покупать друзьям в подарок
Плюсы
Очень густая и плотная пена из молока 3,2 жирности. Горячий шоколад для детей каждый день.
Минусы
Чаша из очень тонкого стекла. Не вызывает доверия. Нужно использовать аккуратно.
Отзыв
Kitfort 712 замечательный капучинатор. Простой в использовании, одна кнопка для всего, практически бесшумный. Время приготовления - 3 минуты. Удобно, что сменная насадка хранится в дне, а не отдельно болтается где-то на кухне. Шоколад для горячего шоколада нужно резать поменьше, чем на половину дольки, иначе не растворится... Читать полностью
Плюсы
Делает пышную густую пенку. Какао получается бесподобное. Проводила эксперимент: оставила пенку в холодильнике на сутки, она практически не опала. Легко разбирается и легко мыть. Радуемся приобретению!
Минусы
не выявлено!
Отзыв
Главное, что дополнительные насадки хранятся внутри базы капучинатора, не потеряются! рекомендуем к покупке!
Плюсы
Ура купила капучинатор kitfort-712. Очень хороший во взбевании молока. Делала капучина, какао, горячий шоколад очень вкусно. Если взбивать миксером получается нето. Объёма хватает на 3 стакана.
Отзыв
Рекомендую к покупке, всем желаю хорошего капучино.
Плюсы
Приобрела капучинатор kitfort 712. Замечательный капучинатор. Очень вкусными получаются горячий шоколад, какао, капучино. Хорошо взбивает молоко. Прост в использовании. Я довольна. Рекомендую к покупке.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
В пользовании несколько месяцев.

Капучинатор Kitfort КТ-712

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Kitfort КТ-712 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Kitfort.