Капучинатор Kitfort КТ-7119 - Отзывы

Плюсы
Быстро взбивает, удобно мыть, стильный дизайн, отличная цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Классный капучинатор! Очень простой в управлении, есть несколько режимов взбивания и перемешивания. Можно и в холодном и в горячем режиме. Взбивает отлично (если пользоваться советами из книжки) быстро и очень удобно. Мыть тоже удобно. Улыбнула забота производителя, венчик для смешивания закреплен в крышечке))) это очень... Читать полностью
Плюсы
Делает хорошую пенку. Легко мыть.
Минусы
Немного шумноват. Но, возможно, это особенность работы капучинатора.
Отзыв
Купил жене. Она очень любит капучино и особенно пенку. А пенка получается отличная! Плотная и долго не оседает. Делает из молока 3.2%. Очень довольна, что у неё на кухне появился новый помощник в приготовлении кофе.
Отзыв
Капучинатор - идеальный! Кофе пьем каждый день, и мешать ручным было неудобно. А он упростил нашу жизнь. Молоко налил, на кнопку нажал и все готово! Спасибо производителю!
Плюсы
Взбивает густую пенку, хорошо подогревает, процесс автоматический
Минусы
Не снимается чаша
Отзыв
Капучинатор понравился. За небольшое время получилась густая пена. Молоко подогревается до приемлемой температуры. Есть несколько режимов, это удобно. Почему-то не снимается чаша, хотя в характеристиках написано, что съемная(
Плюсы
Удобный, комфортный, есть несколько режимов
Минусы
не нашла
Отзыв
Покупали на работу. Достаточно мощный, что позволяет быстро взбить воздушную пену. разнообразие режимов подойдёт на любой вкус. Бесшумный. Легко моется. бонусом получили креативный магнитик))
Плюсы
Компактный, быстрый, удобный
Минусы
Не нашли
Отзыв
Искали капучинатор в офис. Выбрали данную модель, чему очень рады. бесшумный, мощный, компактный. 4 режима позволят взбить Молоко на любой вкус. Температуру, так же, можно выбирать. Советуем к покупке.)
Плюсы
Очень тихий и быстрый капучинатор! Ни в одной кофейне такую пенку не делают)) все супер, претензий нет
Минусы
Отзыв
Использую недолго, нареканий нет. Очень удобный и компактный. 450 мл хватает на 2 кружки с плотной пенкой!
Плюсы
Отличный капучинатор. Два вида горячей пенки получается как в кафе. Ещё два режима пока не использовали. Отмывается очень легко. Компактный и удобный в использовании.
Отзыв
Внимательно нужно изучать инструкцию и наливать молоко строго по мерным рисками. Иначе получается перелив через край.

Капучинатор Kitfort КТ-7119

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор Kitfort КТ-7119 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы Kitfort.