Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All-In-One Lemon 50 шт - Отзывы

Плюсы
Большой плюс - температурный режим!
Минусы
Очень едкий запах, как следствие возможно понадобится дополнительно поласкать посуду простой водой
Отзыв
Мытье посуды становится очень качественным, смягчает воду и защита от накипи без дополнительных средств, достигает одной мойкой отсутствие разводов и придаёт блеск. Средство подходит для низких температур!
Плюсы
Хорошо отмывает
Минусы
Присутствует небольшой запах. Пластик лучше не мыть, тяжело выветривается потом.
Отзыв
В общем и целом хорошее средство
Плюсы
Отлично моют. Не оставляют разводов и мыла. Стаканы и фужеры тоже без разводов и налета.
Минусы
Если только цена, когда нет акции на них.
Отзыв
Отличные капсулы
Плюсы
Отлично отмывает
Минусы
Нету
Отзыв
Перепробовали множество разных - лучше не нашли.
Плюсы
Замечательные капсулы , справляются с поставленной задачей
Минусы
Отзыв
Мега упаковка. Отличная цена с учетом списанных бонусов
Плюсы
Капсулы по супер цене! Качественные оригинальные
Минусы
Отзыв
Покупала капсулы по акции! Капсулы хорошо упакованы в упаковке 70 штук! Товар качественный! Рекомендую
Плюсы
Из всех капсул эти самые любимые, хоть и очень сильный запах от них, но посуду отмывает лучше других капсул, сама посудомоечная машинка прямо блестит.
Минусы
Сильный аромат, но это не критично
Отзыв
Классные капсулы, купила за 3499, сейчас по акции 1499, прямо расстроилась , берите по акции, эта цена прямо подарок!
Минусы
После мытья посуды остается хим запах
Плюсы
Самые лучшие капсулы для посудомоечной мокши любого бренда. Несколько средств в одном удобно и компактно. Замечательный запах. Не оставляет следов на посуде. Отмывает трудно удаляемые следы. И самое главное, подходит для любой воды по составу: мягкая, жесткая и даже мутная, которая поступает в посудомойку. Даже на даче по отсутствии центрального водоснабжения посудомоечная машина прекрасно помоет посуду с любыми видами загрязнения
Минусы
Отзыв
Замечательно, что бонусная программа М.Видео и Эльдорадо объединены, что даем особые привилегии при покупке в единой сети магазинов
Плюсы
Перепробовав таблетки других марок и производителей, убедились, что эти лучшие. Будем постоянно пользоваться именно этими капсулами. Отмывают очень хорошо, не оставляют разводов и следов от засохших капель. Товар оправдал ожидания, с хромированной посуды действительно сошли темные пятна, не как новая конечно, но заметно стало лучше. в остальном моют как качественные таблетки, жир в труднодоступных местах, в длительном режиме отмыл, но остались следы от сливочного масла. В целом это действительно интересный товар и его стоит иметь дома, для придания блеска посуде. На повседневную основу я бы предпочел таблетки подешевле. Рекомендую к покупке
Плюсы
Отличное средство для мытья любой посуды, отмывает любые загрязнения даже самые стойкие. Закинул капсулу, выставил - автомат и не думаю о режимах и наличии прочих средств запускаешь цикл.
Минусы
Запах очень сильный для детской посуды или кошачьих/собачих мисок не рекомендовал бы. Если постоянно пользоваться, то смывается и рисунки на фарфоре в т.ч.
Отзыв
Пользуемся периодически для самых сложных случаев. В таком режиме и посуда пахнет не очень сильно и машина остаётся чистой и свежей
Отзыв
Всё хорошо, особенно если использовать бонусы «Спасибо». Без них дорого
Отзыв
Все ок
Отзыв
Дороговато
Плюсы
Отлично моет
Минусы
нету
Отзыв
Лучшие капсулы для мойки.
Отзыв
Не стал писать ни о минусах, ни о плюсах - всем известно, что это отличные капсулы, поэтому и купил. Хотел сказать о сроке оставшегося использования - всего полгода. Вроде не криминально, но получается, что я должен буду чуть ли не каждый день использовать их. Напишите, что нужно было отказаться, но забирал не я, понадеявшись... Читать полностью
Минусы
Не всегда растворялась капсула полностью
Плюсы
Хорошие таблетки
Плюсы
экономичечные, качественно моют, результат превосходный
Минусы
Отзыв
всегда беру форме, рекомендую

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All-In-One Lemon 50 шт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All-In-One Lemon 50 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Таблетки для посудомоечных машин Fairy.