Капсулы для посудомоечной машины Fairy All-In-One Лимон 84 шт - Отзывы

Плюсы
Хорошо отмывает посуду. Приятно пахнет
Минусы
Отзыв
Очень сильно понравились капсулы для посудомойки. Прекрасно отмывают всё и очень приятно пахнут. Хватит надолго, спасибо
Плюсы
Приятный не навязчивый аромат лимона. Отлично отмывает все типы посуды. Если использовать постоянно то не требуется пользоваться средствами для чистки ПММ.
Минусы
Если только - цена довольно аысокая.
Отзыв
Перепробовал много разных производителей средств. остановился на капсулах Фэйри. Фэйри капсулы отмывают всё.
Плюсы
очень хорошо отмывают.
Минусы
для меня нет.
Отзыв
Капсулы для посудомоечной машины Fairy Капсулы All in 1 Лимон купила первый раз, до этого пользовалась другим средством, эффект от мытья понравился, посуда идеально чистая, до скрипа, жирная форма для запекания с засохшими краями отмыта на отлично, что уж говорить о кружках и тарелках) Вилки, ложки и ножи тоже отмыты до... Читать полностью
Плюсы
пользуюсь капсулами Фairy более 20 лет.( Еще с тех времен,когда привозил продукцию Файри из Финляндии.Хорошо справляются с мойкой мельхиора.
Минусы
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
самые лучшие таблетки для посудомойки
Плюсы
Я использовал капсулы Fairy All-in-One «Лимон» для мытья посуды в посудомоечной машине. Хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить, что капсулы Fairy отлично справляются со своей задачей. Они эффективно удаляют жир и другие загрязнения, оставляя посуду чистой и блестящей. Во-вторых, меня порадовал приятный лимонный аромат капсул. Он освежает кухню и создаёт атмосферу уюта. В-третьих, капсулы Fairy All-in-One «Лимон» удобны в использовании. Они помещены в водорастворимую плёнку, которая растворяется в процессе мойки. Это обеспечивает равномерное распределение средства и предотвращает образование пятен на посуде. Однако есть и небольшой минус. Капсулы Fairy All-in-One «Лимон» могут не подойти для мытья хрупкой посуды, такой как хрусталь или тонкое стекло. Но для обычной посуды они идеальны. В целом, я доволен результатом использования капсул Fairy All-in-One «Лимон». Они стали незаменимым помощником в борьбе за чистоту посуды. Рекомендую!
Плюсы
моет чисто
Минусы
Отзыв
Всегда покупаю этот брэнд, моет чисто, рекомендую!
Минусы
Отзыв
++++_______
Плюсы
Высокое качество
Минусы
Отзыв
Обычные капсулы, моют хорошо
Плюсы
Моют, и достаточно хорошо. Лёгкие, надёжные, мягкие, не вонючие, удобные таблетки.
Отзыв
Были бы ценой ниже... Если искать по агрегаторам - иногда можно найти в Беларуси или Казахстане дешевле, везут немного дольше - но это не страшно.
Плюсы
Отлично отмывает и кастрюли и чашки. С бонусами заплатили меньше 1000 руб. К покупке рекомендую.
Отзыв
Капсулы имеют сильный запах это плюс для любителей ароматизаторов, для чувствительных к запахам минус
Отзыв
хороший товар
Отзыв
Самые лучшие капсулы из всех,что я пробовала.Отмывает всё до блеска и скрипа.
Плюсы
Хорошо моет
Минусы
Не выявил
Отзыв
Разве что ценик дорогой, хотелось бы подешевле
Плюсы
Хорошо отмывают, система "все включено"
Отзыв
Думаю, это самый правильный и выгодный вариант капсул для посудомойки. Можно не заморачиваться с контролем солей и ополаскивателей. Отмывают хорошо, потеков не остается. Естественно, лучше выбирать правильный режим: обильно зажиренный листик из духовки не отмоется на самом коротком цикле, а за 30 минут - вполне! :) Хорошо... Читать полностью
Плюсы
Хорошо отмывают, "три-в-одном"
Отзыв
По моему мнению, это самый правильный и выгодный вариант капсул для посудомойки. Можно не заморачиваться с контролем солей и ополаскивателей. Отмывают хорошо, потеков не остается. Естественно, лучше выбирать правильный режим: обильно зажиренный листик из духовки не отмоется на самом коротком цикле, а за 30 минут - вполне... Читать полностью
Плюсы
Используем таблетки в машине Бош. Посуда становится очень чистой. Стандартный режим мойки на 2 часа.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
К покупке рекомендую однозначно.
Отзыв
Отлично отмывают, никакого налёта не остаётся, машинка чистая, слив блестит как новенький

Капсулы для посудомоечной машины Fairy All-In-One Лимон 84 шт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Fairy All-In-One Лимон 84 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Таблетки для посудомоечных машин Fairy.