Гибкие режимы управления. Скрыть
Не сразу привыкли к управлению режимами, родители с современной техникой недружат. Скрыть
Купил такой камин родителям в частный дом, у них неудачная система отопления сделана, без дополнительного источника не обойтись. Скрыть
Нормально греет, удобное управление режимами, когда не нужно, на ночь, имитацию огня можно отключить. Скрыть
Нет. Скрыть
Неплохой вариант для дополнительного отопления, производитель заявляет до 25 квадратов площади. Скрыть
Реалистичная имитация пламени от настоящего камина, яркость можно регулировать. Скрыть
Нет Скрыть
Всегда хотел иметь настоящий камин и вечерами сидеть у очага, но в квартире это не реально сделать, как выход - купил этот обогреватель. Скрыть
Без труда перемещается по комнате и по квартире, удобной управление и регулировка мощности и яркости. Скрыть
Пока еще не нашел. Скрыть
Купил себе этот камин перед началом отопительного сезона, когда топить начали, использую чисто как имитацию огня. Скрыть
мобильность Скрыть
нет, классный камин Скрыть
Удобный, мобильный-перекатыается без особых усилий. Небольшую комнату нагревает быстро,мне нравится Скрыть
Есть регулировка яркости огня, можно уменьшить на ночь. Скрыть
За такую цену камин что надо, недостатков нет. Скрыть
Классный камин, хорошо греет и имитирует живой огонь, как по мне, то за такие деньги - бомба! Скрыть