Камин электрический Inter Flame Panoramic 06-25 LED FX Q - Отзывы

Плюсы

Нет, только неприятный осадок

Минусы

Товар пришел Б/У и еще после ремонта

Приобрел через сайт, ждал недели три! Когда забирал, обратил внимание на потрепанный скотч, хотел проверить, но продавец сказал, что у меня есть время на проверку и возврат! Я не проверил и в этом была моя ошибка!!! Открыв дома, обнаружил что он БУ и еще после ремонта (плохого ремонта), царапины на корпусе спереди и сзади, шурупы крутились и их не хватало, экран был залапан отпечатками пальцев и просто ужасно поцарапан! Товар купленный через сайт можно вернуть только на следующий день, пришлось менять свои планы и нести это чудо на следующий день обратно в магазин, а он не особо легкий! В магазине продавец развел руками со словами, что это не их товар, Мвидео работает как маркет плейс и размещает на своей площадке объявления сторонних продавцов! Замечательно, т е товар сторонних продавцов никто не проверяет! И последнее, Деньги мне вернули, но я частично оплачивал бонусными рублями и их мне не вернули( они сгорели

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Камин электрический Inter Flame Panoramic 06-25 LED FX Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрокамины Inter Flame.