Камера заднего вида Digma DCV-300 - Отзывы

Плюсы
Набор для установки и подключения. Не плохой объектив cmos, показывает яркую картинку и детализированную в 640х480 пикселей.
Минусы
Подключить не так уж и просто, мучался почти весь день.
Отзыв
Камера не боится мороза, влаги и пыли, для наших уличных условий она вполне годится. Работает хорошо, не глючит картинка, показывает плавно. Подключал ее к магнитоле с дисплеем, именно туда и вывожу картинку, смотря при парковке или в любое время.
Плюсы
Крепится плотно не болтается в наборе фреза под размер. Ночью видно хорошо. Угол захвата широкий, немного искажен но все равно на удобство не влияет.
Отзыв
Подключил к видеорегистратору, контакт хороший, картинка не запаздывает, стало в сто раз лучше парковаться.
Плюсы
мне понравилось то как она снимает ночью, видно как светлым вечером. По размерам она не большая, и собрана качественно.
Минусы
нельзя убрать парковочные линии
Отзыв
Установил я ее еще 3 месяца назад и пока все нормально работает. В комплекте есть все необходимое для удачной самостоятельной установки.
Отзыв
Хорошая камера заднего вида. С установкой никаких проблем, все что нужно есть в комплекте. Парковочные линии ровные, парковаться с ними гораздо комфортнее, чем без. Хорошо все видно в любое время суток.
Отзыв
Неплохая камера, пластик из которого она сделана довольно прочный, плюс влагоустойчивый. Качество съемки порадовало, даже в ночное время. Устанавливается просто, в комплекте есть все необходимое, фиксируется надежно
Отзыв
Обычная камера заднего вида, снимает довольно сносно. Легко крепится и подключается. Отлично защищена от механических воздействий и воздействий окружающей среды.
Отзыв
Нормальная камера заднего вида, для начинающего водителя полезное устройство. Помогает соблюдать парковочные линии, угол обзора хороший, видны все детали. Ночью тоже снимает качественно.
Отзыв
Отличная камера заднего вида. С установкой никаких проблем не возникло, провода в комплекте. Вывела ее на магнитолу и теперь паркуюсь проще простого.
Отзыв
Для начинающего водителя очень полезная вещь. Камера заднего вида почти не заметная. Угол обзора достаточно широкий, снимае, как днем, так и ночью, одинаково хорошо.
Отзыв
Отличная камера заднего вида, которая выдает четкие парковочные линии. Угол обзора дает возможность правильно следить за траекторий и парковаться безопасно. Сборка качественная, цена доступная, настройка проста - однозначная рекомендация к покупке!
Отзыв
Хорошая компактная вещь. Работает без перебоев, широкий угол обзора, крепится надежно, шнур хороший. Качество съемки вполне нормальное, тем более за свою цену. Советую.
Отзыв
Благодаря этой малютке у меня жена перестала бояться водить. Сначала никак не хотела сама ездить, а с установкой камеры заднего вида, намного увереннее себя чувствует за рулем. Устанавливал сам, все для этого шло в комплекте - хорошо встала и угол обзора норм.
Отзыв
Хорошее крепление - думал будет слабенькое, но приятно удивлен. Сам монтировал - там сложного ничего нет. Подключил к монитору магнитолы. Работает - не зависает видео, хорошее разрешение. Теперь проще парковаться даже если совсем места мало. Нравится что собрана качественно и пластик не дешевый.
Плюсы
Водонепроницаемая, в корпусе держится без подвижек, кабель длинный, подключение на видео регистратор, срабатывает без запаздывания. Минимальная разметка 0,3 метра.
Отзыв
Все видно под широким углом, намного легче жить стало.
Плюсы
небольшой размер , в комплекте все для установки, корпус защищен от влаги
Минусы
не вижу
Отзыв
взял по совету друга в машину жены ей для парковки, у нас в узком дворе много машин всегда на один метр так сказать, парковаться с ней удобнее, сам испытывал на себе. Картинку передает в 640x480
Плюсы
Инфракрасная подсветка, угол обзора широкий, чётко выдаёт изображение, не боится воды
Минусы
не оч удобно врезать, занимает время
Отзыв
бывают разные ситуации с парковкой, особенно в нашем дворе, где куча машин, с этой камерой стало гораздо удобнее, изображение выводится на небольшой экран, всё хорошо просматривается
Плюсы
Маленький размер, изображение 640х480 пикселей, 170 углы обзора.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Изображение заднего вида мне как раз и не хватало, брал для жены, паркуется так себе, а после недавного поцелуя с бордюрам покоцала бампер. Теперь я думаю проблема решена, ездит уже смело задним ходом и паркуется, все транслирует камера на монитор, видно мельчайшие элементы.
Плюсы
Не боится влаги, корпус без щелин, собран качественно и герметичен, не плохую показывает картинку, широкая обзорность объектива.
Минусы
Монитор не хотел сразу показать картинку, после долгих мучений разобрался.
Отзыв
Захотелось оборудовать машину новыми технологиями, хотя не особо нуждаюсь в такой камере, но прикупил себе, лишней не будет, да и дети скоро сдают на права. Камера показывает хорошую картинку, все увидите детально, как у меня выводит на магнитолу, экран 5.5 дюйма, все ок.
Плюсы
Угол обзора, стоимость, компактные размеры, простота в парковке.
Минусы
Слабенькая подсветка, в темное время качество заметно проседает.
Отзыв
Смотрел камеры за такие деньги они в целом похожи, тут что разрешение еще божеское. Имеется влагозащита и боятся за её целостность снаружи можно не беспокоится. Крепится в сам бампер, фреза для вреза идёт в комплекте.
Плюсы
Герметичный корпус, за полгода дождей слякоти и поездок по трассам не выявлено ни одного косяка. Видит широко, сзади различимы даже тонкие препятствия. В темноте все видно .
Отзыв
Подключена к видеорегистратору, качество картинки нравится, запаздывания нет.

Камера заднего вида Digma DCV-300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Камера заднего вида Digma DCV-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Камеры заднего вида Digma.