Калькулятор Staff STF-888-12-PK (250452) - Отзывы

Плюсы

четкие цифры

Минусы

Случайно увидел этот калькулятор на сайте, даже не знал что они бывают в розовом цвете. Не раздумывая заказал, хотел порадовать свою девушку-бухгалтера. Калькулятор точно такой как на фото пришел. Очень четкие яркие цифры, удобные кнопки. Рекомендую к покупке

Плюсы

Яркий дизайн

Минусы

Купила данный калькулятор за его яркий и не обычный дизайн. Цвет и качество материалов просто супер. Когда увидела его в интернете, то практически сразу купила. Старые калькуляторы все были черные и невзрачные, а этот яркий, розовый, все обращают внимание. Когда первый раз принесла в техникум, попросила посмотреть вся группа. По моему примеру некоторые купили себе такие же яркие калькуляторы (у фирмы Staff есть и другие яркие расцветки). Покупкой очень довольна, спасибо.

Минусы

Ничего необычного, калькулятор как калькулятор. Заказывали через инет опираясь на фото. Цвета фото не соответствуют действительности. В реальности выглядит как будто выгорел на солнце - нежно розового цвета. За это 3 звезды.

Плюсы

Яркий, красивый, качественный

Минусы

Как увидела этот розовенький чудесный калькулятор - поняла, он мой. Это же чудо! Теперь я на работе самая крутая. Так еще он очень удобный, качественный, цифры, кнопки большие, удобные. Девочки, хватайте!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор Staff STF-888-12-PK (250452) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Калькуляторы Staff.