Калькулятор Staff Plus STF-333-12-BKRG (250460) - Отзывы

Плюсы

Хороший калькулятор

Минусы

Большие кнопки. Большой дисплей. Хотела большой калькулятор для домашнего использования. Активно пользую для подсчётов. Доп функциями бухгалтера пока не пользуюсь. Но надеюсь пригодиться для дальнейшей учебы. Пару раз падал на пол на линолг, но продолжает хорошо работать.

Плюсы

соотношение цены и качества

Минусы

Приобрел своим бухгалтерам в офис, остались довольны. Говорят- цифры хорошо видно, удобно что выделены ярким цветом, с расчетами справляются исправно, без ошибок . У меня такой же , за все время его использования не было никаких замечаний. Остался доволен покупкой оба раза, смело могу порекомендовать.

Купил домой калькулятор. Кнопки яркие хорошо все видно. Экранчик тоже очень сильно порадовал числа видно отлично. все функции считает хорошо. Большой плюс это солнечная батарея. для дочки как новый мир открылся, хотите удивить первоклашку купите калькулятор с солнечной батареей

Плюсы

Яркие кнопки и крупные цифры на экране

Выбрала из-за оранжевых кнопок-цифр и большого экрана. Кнопки нажимаются легко, экран яркий. В итоге калькулятор понравился, все необходимые мне вычисления делает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор Staff Plus STF-333-12-BKRG (250460) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Калькуляторы Staff.