Как новый Смартфон Apple iPhone 12 128GB Black (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, операционная система, мощный процессор А 14.

Минусы

Не нашла.

Я не могу скрыть свой восторг по поводу приобретения Apple iPhone 12 128GB Black. Это удивительное устройство, которое полностью оправдало все мои ожидания. Прежде всего, дизайн этого смартфона просто потрясающий. Компактные размеры и легкий вес делают его удобным для одной руки, а прочный материал обеспечивает надежную защиту от повреждений. Операционная система iOS на iPhone 12 работает безупречно и без задержек. Мощный процессор A14 Bionic обеспечивает высокую производительность, позволяя мне мгновенно запускать любимые приложения, игры и мультимедийный контент. Графика на экране Retina XDR яркая и четкая, с прекрасной передачей цветов и глубокими чернотами. Кроме того, хранилище объемом 128 ГБ обеспечивает достаточно места для хранения всех моих фотографий, видео, музыки и приложений. Камера на iPhone 12 великолепна: она позволяет снимать профессиональные фотографии с высокой детализацией и яркими цветами. Функции ночного режима и Smart HDR делают каждое фото идеальным даже в условиях недостаточного освещения. Наличие двух слотов для SIM-карт - nanoSim и eSim - открывает возможность использовать несколько номеров телефонов или подключаться к различным операторам связи. Это очень удобно для тех, кто путешествует или нуждается в разделении личных и рабочих контактов. В целом, Apple iPhone 12 128GB - это безусловно одно из лучших устройств, которые я когда-либо использовала. Его мощные функции, потрясающий дизайн и великолепная производительность делают его идеальным спутником в повседневной жизни. Если вы ищете смартфон, который сочетает в себе стиль, инновации и элегантность, то iPhone 12 - ваш выбор!

Мощность   5
Плюсы

Про них уже много где написано

Минусы

iOS иногда подбешивает

Многих интересует, что находится в коробке - кабель Type-С Lightning, макулатура, скрепка внутри неё, яблочки, всё, короче, как в оригинальной комплектации телефона, разве что вместо рендера на фронтальной части коробки - надпись iPhone 12. Модель РСТ, A2403, по серийникам на сайте Apple три зелёных галочки, гарантия действует ровно год со дня покупки, а телефонная поддержка буквально 4-5 месяцев жива. Телефон реф от самой Эпл, т.е у вас будет запакованная и нетронутая упаковка, если сильно волнует этот вопрос кого-то

Иван Ш. 15 января, 2023

точнее какая у них модель

Плюсы

Минусы

Брак

Не вздумайте покупать данный телефон! Лучше доплатить и купить новый, а не восстановленный!Купили мы его в начале февраля, а 25.02.23 уже сдали в ремонт! Телефон начал самопроизвольно выключаться, при полном заряде мог выключиться и написать, что заряд равен 1%, а самое интересное при выключении мерцал экран двумя белыми полосами и нельзя было его выключить, пока сам телефон не израсходует заряд батареи и не выключится, при этом нагревался так сильно, как будто сейчас взорвется! Видимо нам достался телефон, сданный в магазин как неисправный, только его никто не ремонтировал, а просто выставили на продажу! Вопрос магазину, как можно продавать бракованный товар??

Мощность   1
Плюсы

В целом хороший телефон, если не бракованный

Минусы

Хватило на 5 дней

Через 5 дней перестал работать блютуз, WI-FI и режим модема. Телефон самопроизвольно выключается. Не берите товар «Как новый», не похоже, что у таких аппаратов есть контроль качества! Пойдем сдавать, вот только кто вернет деньги, которые потратили на наклейку защитной пленки

Мощность   5
Плюсы

Каждый найдет свои плюсы в этом телефоне. Их много, я для себя их выделил. До этого был Samsung A50. В принципе меня устраивал самсунг, реально хороший был телефон, наверно просто устал от однообразия. В айфоне радует экран, операционная система, камера, игры и программы без лагов, беспроводная зарядка MagSafe, Face ID очень удобно! На телефон прилетают все обновления сейчас стоит iOS 16.3.

Минусы

Нету адаптера питания в комплекте, покупал отдельно. Отключили бесконтактную оплату. Для себя нашел такой выход. Скачал приложение СБПэй и оплачиваю по куар коду. Привыкнуть можно. Приложение Сбера заблочено, вывел на экран веб версию. Акум хотелось бы более емкий.

Не смотря на то, что телефон восстановленный все работает четко. Упаковка и сам девайс в состоянии нового телефона от слова совсем. Гарантия год тоже радует.

Яна А. 29 января, 2023

А что значит восстановленный?

Мощность   5
Плюсы

Хороший бренд сам по себе, камеры, динамик-все четко купила 3 месяца назад, но произошло одна история(далее в минусах)

Минусы

купила я его в январе, думала что ну ничего не должна произойти, по итогу, через 2 месяца отдала телефон в ремонт, потому что не включался, итог ремонта до сих пор там хотя говорят то 2 недели то 3 недели, вот сижу жду 3-ью неделю до сих пор еще не у меня на руках. Ремонт происходит по гарантии магазина от производителя. Не знаю может после ремонта он проживет дольше двух месяцев.

надеюсь что на 4-ую неделю вернут телефон в рабочем состоянии!

Андрей 01 августа, 2023

Вернули телефон? (Что сказали?) В чем причина?

Мощность   5
Плюсы

Оптимальный размер

Минусы

Покупал жене в подарок на рождение ребенка. Она в восторге,давно хотела эту модель, хотя у самой уже был iPhone 7+ Теперь и я рад что у неё такой телефон,на нём достойная камера,отличная оптимизация несравнимая с другими брендами... Каждый раз убеждаюсь,что всё таки можно в М Видео урвать нужный товар по идеальной цене,и в этот раз тоже повезло данный телефон оказался даже дешевле, чем у непроверенных серых продавцов!!! Всем рекомендую М Видео, отличный сервис, всегда начисляются бонусы за каждую покупку. Теперь и я сам задумываюсь о приобретении Айфона,так как наглядно вижу разницу в оптимизации между iOS и Android...

Мощность   5
Плюсы

Ну из плюсов это конечно экран, до этого у меня был 11 iphone и экран у 12 просто песня.

Минусы

Единственный минус для меня в сравнении с 11 это звук динамиков, это даже не минус а скорее особенность. В 12 меньше баса чем в 11, слегка но поменьше, звук возможно чище и побогаче но низких все таки поменьше

В целом апарат огонь, я супер доволен, перенос с одного телефона на другой тоже порадовал, заняло час наверное но он дольше обновление качал и ставаил его. Перенес вобще все даже данные приложений, очень удобно. По итогу плюсы есть и основной это экран, он и откликается лучше и пикселей больше и цвета яркие

Мощность   5
Плюсы

Стабильная работа системы, официальный реф от Apple, качество сборки

Минусы

Нет адаптера питания в комплекте, нет некоторых приложений в AppStore

iPhone по приятной цене. Официальный реф от Apple, поэтому в качестве можно не сомневаться. Переход с андроид был довольно быстрым, есть специальное приложение для переноса. Брал по акции с кешбеком 20% бонусами МВидео, поэтому дополнительно заказал AirPods. Если давно хотели взять iPhone, то однозначно рекомендую эту модель!

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Про них все знают

Минусы

Отработал 10 дней и сдох динамик. Не могу отвечать на звонки, меня слышат, я ни кого. Отдала на диагностику (которую проводят 21 день). Осталась без денег и без телефона (((( посмотрим, что скажут на диагностике

Ждём 21 день

Мощность   5
Плюсы

Классный телефон за свою цену по акции

Минусы

Брал по акции за 47, не бойтесь брать официально восстановленный, он как новый с официального завода apple. Качество на уровне.

станислав П. 10 января, 2023

В комплект что входит когда айфон восстановленный?

Мощность   5
Плюсы

Плюс в том что я купил этот телефон вообще) дисплей Олед, система на iOS очень радует, шустрая. Память 128 самый оптимальный вариант считаю. Защита класса IP от влаги. Телефон совершенно новый. Как автомат Калашникова надежный, простой. Ещё мараловода беспроводная зарядка с маг сейф. Камера очень классная. Если кто сомневается брать или не брать технику Аппл, берите.

Минусы

Хотелось бы чуть мощнее Аккум, но цена закрыла все недостатки.

Дополнительно бы хотелось, чтобы клали в коробку зарядку, блок питания.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Оригинал, гарантия от Apple со дня дня покупки и активации один год. Как и положено. Не знаю только на сколько это актуально в данный момент но от магазина год гарантия тоже есть. Батарейка 100 %, состояние-новый. Хоть и восстановленный.

Минусы

Нет блока зарядки в комплекте.

Восстановленный самой Apple. Аппарат отличный. Смело можно покупать.

Мощность   5
Плюсы

Форма и цвет, качество сенсора, дисплей, распознавание лица, автономность

Минусы

В телефоне идеально все. Форма и цвет стильные, айфон по размеру хорошо лежит в руке и не выскальзывает. Сенсор экрана потрясный, поэтому реакция на пальцы всегда на высшем уровне. Face ID не глючит, распознает мое лицо даже в очках и маске и не путает с другими людьми. Дисплей качественный, с очень точной цветопередачей. Айфон хорош по своей автономности, у меня он работает без подзарядки целые сутки.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера

Минусы

Аккумулятор

Перешел с Самсунга s8+. Сначала было дико неудобно. Но после месяца использования привык. Телефон очень шустрый камера шикарная. Обидно что нет гарнитуры и зарядного устройства в комплекте.

Мощность   5
Плюсы

Быстра зарядка

Минусы

Иногда глючит но не всегда

Телефон хороший, пользуюсь уже 2 месяца проблем не было с ним, иногда подзависал сейчас работает отлично, советую всем брать

Мощность   1
Плюсы

Все их знают

Минусы

Проработал 3 месяца

После обновления ios появились неполадки с сим. При диагностике выявили неисправность сим модуля(

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, внешний вид

Минусы

Не успел купить, как перестал работать блютуз и вайфай. Печально

Пришлось сдать обратно в магазин, так как телефон был бракованный. Жду ответа сервиса, не ожидал конечно такого от айфона. Хотя думаю тут дело специалистах кто его ремонтировал ведь покупался «Как новый»

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, функцмонал

Минусы

Отличный телефон по отличной цене. Можно смело брать. Официальная гарантия 1 год

Мощность   5
Плюсы

Работает.

Минусы

Не обнаружено.

Год прошел, полет нормальный, здоровье аккумулятора 90%.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Как новый Смартфон Apple iPhone 12 128GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.