Качеля Timber Fort Timber Fort - Brixton текстиль серый - Отзывы

Минусы

Не обнаружено.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!!! Я очень долго искала качселю мечты для сада.рассматривала железные качели с маскитной сеткой но что то меня останавливало и тут я увидела ее!!! Собрали она соответствует фото.в общеем она сказка.СОВЕТУЮ.единственный минус не могу на нее ннайти москитку.продавец подумай.с любовью

Качели на вид отличные, но когда летом их соберем то оставлю отзыв дополнительно. Пришли в коробке всё отлично упаковано, ткань для подушек и тент хорошего качества

Спасибо огромное продавцу. Все отлично. Качели пока не собирали ждем тепла. А так все очень хорошо. Каждая стойка подписана. Хорошая инструкция понятная. В комплекте все есть .

Качели отличные! Красивые и очень качественно сделаны. Собирать было одно удовольствие, так как на всех деталях были наклейки с наименованием. Сидеть удобно, спинка как у кресла в кинотеатре, нагибается от веса. Спасибо большое!

Плюсы

все отлично

Качели супер, собрали быстро, очень качественно сделано спасибо продавцу.

Минусы

Качели классные , собрали часа за два !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Качеля Timber Fort Timber Fort - Brixton текстиль серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Качели садовые Timber Fort.