Кабель USB Type-C TFN TFN-C-DIY-CC3M-BL - Отзывы

Плюсы
Качественный.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Качество у кабеля на высоте. Коннекторы с обеих сторон прочные. Очень удобен в применении. Подключение к компьютеру для передачи данных работает хорошо, я довольный. Достаточно длинный, это добавляет удобства. Поддерживает быструю зарядку. Соответствует описанию. Отличен во всем, рекомендую к покупке!
Плюсы
Длинный, качественый, все пашет как надо
Минусы
Отзыв
Провод добротный, длинный, гибкий, на первый поверхностный взгляд все нормально. Все подключается как положено, на зарядку и переброс файлов исправно работает. Поглядим что будет дальше.
Плюсы
Длинный
Минусы
На кабеле есть металлический, передвижной (по идее) элемент с логотипом tfn, ну так вот передвинуть его не предоставляется возможным, т.к. он зажимает кабель 2 винтами под шестигранник, которыми он оставил пробой в изоляции в виде 2 отверстий, что является не только неэстетичным но ещё и нарушением безопасности!
Отзыв
Один винтик ещё и вкурчен криво, почти под 30 градусов, цвет к слову больше голубой чем синий или бирюзовый.
Плюсы
Длинный , оч удобно если разетка далеко.
Минусы
Отзыв
Все работает прекрасно)
Отзыв
Провод классный, длинный, удобно. Выглядит надёжно, пользуюсь почти месяц, всё хорошо
Плюсы
работает.
Минусы
довольно длинный..посередине перемычка..как бы тас в первую очередь не сломался
Отзыв
купил недавно..быстрая зарядка работает...не выпадает из него если потянуть шнур...надеюсь отработает свои деньги
Отзыв
Очень качественный, мягкий как веревка, супербыстрая зарядка идет.
Отзыв
Классный яркий кабель. Такого гибкого я ещё не встречал. Покупал специально для паяльника, он достаточно мощный

Кабель USB Type-C TFN TFN-C-DIY-CC3M-BL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C TFN TFN-C-DIY-CC3M-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C TFN.