Кабель USB Type-C TFN 2m black (TFN-CPDUSBCC2MBK) - Отзывы

150 руб. 499
4.3
Плюсы
длина
Минусы
Отзыв
Рекомендую эту зарядку,все хорошо.
Плюсы
длинный хороший провод, не ломается, работает уже больше полугода
Минусы
Плюсы
Купил два кабеля. Работают с 2022 года.
Минусы
Отзыв
Заряжаю мак бук Эйр на м1 и honor magic book
Отзыв
Телефон отличный, быстро заряжается, удобный. Кабель тоже хороший
Отзыв
Кабель качественный, быстро заряжает iPhone, длина удобная — можно и заряжать, и пользоваться телефоном. Я доволен покупкой!
Отзыв
Отзыв
Отличный, длинный
Отзыв
Длинный, очень удобно
Плюсы
Длина
Минусы
Быстро вышли из строя
Отзыв
Покупал три экземпляра данного девайса исключительно с целью зарядки одного и того же мобильного телефона дома, в машине, на работе. Спустя неделю бережной эксплуатации с зарядным устройством этой же фирмы один вышел из строя и перестал подавать признаки жизни, спустя ещё неделю после покупки так же скоропостижно скончался... Читать полностью
Плюсы
Толстый, хороший.
Минусы
Отзыв
Самый хороший кабель.
Минусы
Перестал работать на следующий же день.
Отзыв
Отработал меньше суток. Не заряжает. Инфу тоже не передать. Пробовал разные устройства.
Плюсы
Полтора года, полет нормальный
Минусы
Не выявил
Отзыв
Пользуюсь каждый день на работе, все норм, ничего не надломилось, ничего не согнулось

150 руб. 499
Кабель USB Type-C TFN 2m black (TFN-CPDUSBCC2MBK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C TFN 2m black (TFN-CPDUSBCC2MBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C TFN.