Кабель USB Type-C Smartbuy 1м белый(iK-3112ERGbox) - Отзывы

Плюсы

Реально- все ОК. Быстрая зарядка( при правильном ЗУ), не ломается ,если носишь с собой- ну по-крайней мере, не сразу, купил на работу- в машину- все норм.

Минусы

Не нашел.

Пока- тьфу-тьфу- все хорошо. Реально -к ПК подключается, быструю зарядку- дает( от родного ЗУ) Меня устроивает

Плюсы

Одни сплошные минусы.

Минусы

Даже не могу подобрать слова благодарности производителю за этот одноразовый кабель. Купила два кабеля, через неделю сломался один, а через вторую неделю сломался второй. Кабель ужасного качества, на обоих сломался разъём.

Не тратьте деньги на этот ширпотреб.

Плюсы

Отсутствуют.

Минусы

Этому кабелю красная цена - 20 руб. Товар низкого качества, кабель через неделю начал плохо заряжать, а потом и разъём отвалился после зарядки. Гарантия дается на кабель 1 год, он и месяца не продержится.

Не тратьте деньги.

Купил кабель для зарядки взамен оригинальному — зарядка смартфона идёт как обычно, поддерживает быструю зарядку, выглядит надёжно

Провод хороший, за свою цену — просто находка, если есть бонусы

Хватило ненадолго

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Smartbuy 1м белый(iK-3112ERGbox) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Smartbuy.