Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310) - Отзывы

999 руб. 1 499
Плюсы
Оригинальный кабель от Samsung с длиной провода 1,8 м, как раз искали длинный провод для зарядки, разъём type-c на type-c, поддерживает быструю зарядку, если использовать оригинальный блок от Samsung с 3А. Используем с оригинальным блоком от Samsung EP-TA800 25 Вт 3 А. Поддержка быстрой зарядки есть. Сделано в Вьетнаме.
Минусы
Цена за один лишь провод очень высокая. А так в работе проблем не обнаружили, все прекрасно соединилось, работает нормально. Хотелось бы, чтобы в будущем в продаже были комплекты с проводом и блоком зарядки от 25 Вт и выше. Срок службы на коробке указан 12 месяцев, надеюсь прослужит подольше.
Отзыв
Сделано в Вьетнаме. Цвет провода чёрный. Соответствует описанию, всем характеристикам и фотографии на сайте. В комплекте имеется только один кабель без блока питания. Блок питания нужно дополнительно приобрести. Всем советую к покупке, если ищете оригинальный провод для зарядки.
Samsung Russia21 сентября 2023
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что кабель Samsung EP-DX310 прослужит вам много лет!
2.0
Плюсы
техника от apple не ругается и заряжается
Минусы
умер за чуть больше чем 3 месяца работы
Samsung Russia2 июля 2025
Василисса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся продукция Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности устройств. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Длинный,оригинальный,быстро зарежает
Минусы
Довольно дорого для одного кабеля
Отзыв
Ну впринципе доволен
Samsung Russia24 апреля 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заряжайте свои устройства безопасно вместе с фирменными аксессуарами Samsung!
Плюсы
Товар участвует в акции, можно списать бонусы. Выгодно! Всё работает.
Минусы
Отзыв
Давно (уже два года) перешёл на оригинальные кабели, приобрёл для всех устройств. Все "живые". До этого покупал не самые дешёвые аналоги - все "умерли".
Samsung Russia9 апреля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Плюсы
Качественный кабель
Минусы
Отзыв
беру уже не первый такой кабель, функции свои выполняет. Один раз решил сэкономить, взял дешевле другой фирмы-прожил несколько месяцев, перестал заряжать.
Samsung Russia28 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
оригинальный кабель, длина хорошая, а то комплектние 1 м короткие.
Минусы
минусов не нашёл, посмотрим сколько будет служить
Отзыв
Я всегда пользуюсь оригинальным кабельем, и это не исключение, а есл есть бонусы, то цена выходит очень приятним. И основном я аксесуари покупаю в магазине М Видео, доверяю этому магазину.
Samsung Russia28 марта 2025
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Отзыв
хороший провод
Samsung Russia5 марта 2025
Фанис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
качество и работа отличные
Samsung Russia24 января 2025
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
хорошо заряжает
Samsung Russia24 января 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Заряжает быстро, длинный шнур, что несомненно является плюсом.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Samsung Russia24 января 2025
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Оригинал, длина, цвет
Минусы
Цена)
Отзыв
Очень понравилось, что кабель длинный, цвет чёрный не маркий. Купила по акции + бонусы списала. Но Относительно других производителей, все равно не дёшево. К сожалению, родной кабель пришёл в негодность.
Samsung Russia27 ноября 2024
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Длинный шнур и быстрая зарядка,оригинальный!
Samsung Russia21 ноября 2024
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Фирменный оригинальный Самсунговский товар
Минусы
Отзыв
Качественный длинный кабель...не Китай..берётся уже третий. Рекомендую!
Samsung Russia14 ноября 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Оригинал
Минусы
Отзыв
Всё отлично...всё целое..рекомендую.
Samsung Russia14 августа 2024
Отзыв
Я думал, что быстрая зарядка не будет работать с таким кабелем, но она работает!
Плюсы
Оригинальный кабель от Samsung. Легко вставляется и достается из разъема телефона, что исключает его преждевременную порчу, как это бывает с неоригинальными кабелями, когда провод вставляется с очень большими усилиями! Длина провода 1,8 м. Есть поддержка быстрой зарядки. Чвет черный. В комплекте только провод, без блока зарядки
Минусы
Отзыв
Производство Вьетнам
Samsung Russia25 июля 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Оригинальность, качество и скорость зарядки. Блок питания очень желательно, чтобы был оригинальный.
Минусы
Цена очень завышена, взяли из-за срочности покупки, забыли перед выездом.
Отзыв
Безусловно от оригинального кабеля ждали соответствующего качества, что, собственно, и получили. Использовался в условиях, близких к экстремальным, проблем нет вообще, быстрая зарядка поддерживается на ура, если бы по такой цене в комплекте с зарядкой продавался, то вообще было бы здорово, но, я так понимаю, компания пошла... Читать полностью
Samsung Russia29 мая 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный кабель Samsung EP-DX310 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что он прослужит вам много лет!
Отзыв
Оригинальный кабель для зарядки от Samsung. Если использовать его, зарядка будет очень быстрой. Но есть минус — USB 2.0, за такую цену могли бы сделать и получше…
Отзыв
Заряжается быстро, как родной кабель
Плюсы
Оригинал есть оригинал
Samsung Russia22 февраля 2024
Рауф, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

999 руб. 1 499
Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Samsung.