Кабель USB Type-C LYAMBDA LCC10 черный - Отзывы

Плюсы

Планшет и телефон нормально заряжаются

Минусы

Предыдущая зарядка у меня перегнулсь и сломалась. Но она уже отработала больше 2 лет. И купила себе новый кабель, он не оригинальный, но пока что заряжает нормально. главное, что по разъему подходит. Эта зарядка типа Type-C Type-C, так что подключение к компьютеру тоже через Type-C. Но мне в целом удобно. Шнур по длине тоже оптимальный, и с собой зарядку брать удобно и не короткий, дома удобно заряжать.

Минусы

срок службы

уже второй кабель lyambda выходит из строя. отрывается USB коннектор. до этого был белый на 2.5м и теперь черный на 1м. одинаково ломаются

Плюсы

материал

Минусы

не вижу

Хороший простой кабель для зарядки любых моих гаджетов. Нравится своей универсальностью, отлично подходит к смартфону, наушникам и планшету, в разъемах сидит плотно, не выпадает, все заряжает быстро, за счет достаточной длины удобно использовать девайсы во время зарядки,в месте подключения не перегибается и не ломается.

Плюсы

Надежный, мягкий

Минусы

Не наблюдаются

Хороший кабель, мягкий, легко скручивается в колечко, храню именно в таком виде. Заряжает хорошо, выглядит надежно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C LYAMBDA LCC10 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C LYAMBDA.