Кабель USB Type-C LYAMBDA LCC05 черный - Отзывы

Плюсы

Хорошо заряжает

Минусы

Куча кабелей у меня переломались, поэтому я взял себе еще один. Выбирал сразу от известного бренда, у меня от него была техника, которой я остался доволен. В целом и шнур нормально заряжает, пока что работает уже 3-й день без нареканий. Он хорошо подошел по размеру разъема, никаких минусов для себя тоже не отметил. Разъем у него Type-C и подключение к компьютеру ли к зардяному блоку тоже Type-C. Телефон нормально заряжается с этим шнуром и + высокая скорость передачи данных.

Плюсы

Подходит для зарядки и подключения к компьютеру, быстро передает данные

Минусы

Кабель хороший, без минусов. Подключается исправно, все работает без нареканий. Дополнительный плюс за то,что можно с его помощью и заряжать телефон и подключать к компьютеру. Данные передает быстро

Плюсы

Универсальный, быстрый

Минусы

Не обнаружены

Кабель хорошо функционирует. Передача данных шустрая, подключение срабатывает оперативно. Сам кабель не тонкий, выглядит надежно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C LYAMBDA LCC05 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов LYAMBDA.