Кабель USB Type-C Deppa 72538 - Отзывы

699 руб.
2.3
Плюсы
Прикольный дизайн
Минусы
Нет проблем
Отзыв
Кабель отличный, с зарядкой справляется как надо, зацепил своим дизайном, вторая сторона Тайп-С прикольно выглядит и возможно даже практичнее местами, так как не выпирает, плюс есть подсветка как индикатор работы. Смотрится круто и ощущается удобным
2.0
Плюсы
Кончаются
Минусы
Вылетела (сломалась) из пластикового держателя металлическая вставка с разъемом
Отзыв
Месяца хватило, чтобы снова что-то пошло не так с кабелем этого производителя. Каждый кабель на месяц - дороговато. То колпачки слетают, то разъёмы вылетают. Непонятное качество. Возможно, если лежать ему на тумбе, то будет долго служить, а к ПБанке точно не стоит брать. Материалы и сборка - на двойку
Плюсы
с бонусами выходит дешевле
Минусы
не долгожитель
Отзыв
через полгода выпал штекер угловой из резинового держателя .
Плюсы
светодиодний разьем штекера,гибкий плетений кабель,бистрая зарядка
Минусы
штекер на угловом разьеме отломался от кабелья через месяц использования
Отзыв
не рекомендую к покупке именно этот кабель с угловим штекером
2.0
Плюсы
Быстро заряжае
Минусы
Сломался через месяц
Плюсы
длина
Минусы
не долговечный
Отзыв
быстро штекер отламался
Плюсы
Стильно красиво и всё!
Минусы
Очень быстро сломался
Отзыв
При вытаскивании с телефона кабеля , сломался. Ожидаемо. Тк очень сложно его туда было втыкать и соответсвенно в итоге не вытащили.
Плюсы
Минусы
Быстро сломалась
Отзыв
Строго не рекомендую к покупке, потом не пожалели
Плюсы
красиво светится
Минусы
сломалась через неделю. вырвалась штука которая вставляется в телефон, та что горизонтальная
Плюсы
Нормальный кабель, под разъемы подошел, не болтается и нормально подключается
Минусы
Отзыв
Мы с мужем перед поездкой решили купить дополнительные шнуры для зарядки, так как у нас и наушники и телефоны. В общем разъем везде один, и чтобы быстро заряжать. Кабель нормальный, зарядка идет и главное. Пользуемся им совсем недавно, буквально пару дней. По длине оптимальный, не слишком длинный, что также удобно. Под... Читать полностью
Плюсы
Быстро заряжает, длинный
Минусы
Отзыв
Искала качественную замену своему сломавшемуся кабелю, чтобы он прослужил долго и не приходилось его менять каждый месяц. Эта модель внушает доверие. Сделан из качественных материалов, думаю, что не перетрется и не погнется. Заряжает телефон достаточно быстро и не переживаешь, что может что-то случиться, как с дешевым аналогом... Читать полностью

699 руб.
Кабель USB Type-C Deppa 72538

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 72538 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Deppa.