Кабель USB Type-C Deppa 72526 - Отзывы

799 руб.
Плюсы
Самая оптимальная длина
Минусы
У меня без минусов
Отзыв
Удобный в использовании кабель и длина самая оптимальная, не сильно длинный но и не короткий. Заряжает отлично, быстро. Гибкий, но прочный. И разъемы не болтаются, хорошего качества. В целом для Аpple я всегда покупаю кабели этой марки, пока ни разу не подводили.
Плюсы
Быстрая
Минусы
Сдох после 2 недель использование в машине и то не каждый день
Плюсы
Как раз я искал Type-C, и в целом он достаточно длинный, 1,5 метра. Самое главное, что заряжает
Минусы
Отзыв
Так вышло, что зарядку от телефона я потерял во время поездки. И поэтому пришлось быстро выбирать новый. Так как по работе мне нужно быть всегда на связи, и поэтому заряжать телефон тоже надо. И выбрал вот такой кабель. В принципе он заряжает телефон, что от него и требовалось. Длина кабеля 1,5м, длины хватает. Разъем у... Читать полностью
Плюсы
длина нормальная
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Отлично подошел для быстрой зарядки. Полутораметровая длина реально удобнее всего. Как раз мне хватает чтобы заряжаться лежа на кровати и ковыряясь в телефоне.

799 руб.
Кабель USB Type-C Deppa 72526

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 72526 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Deppa.