Кабель USB Type-C Deppa 72526 - Отзывы

799 руб.

Плюсы

Как раз я искал Type-C, и в целом он достаточно длинный, 1,5 метра. Самое главное, что заряжает

Минусы

Так вышло, что зарядку от телефона я потерял во время поездки. И поэтому пришлось быстро выбирать новый. Так как по работе мне нужно быть всегда на связи, и поэтому заряжать телефон тоже надо. И выбрал вот такой кабель. В принципе он заряжает телефон, что от него и требовалось. Длина кабеля 1,5м, длины хватает. Разъем у меня на телефоне Type-C.

Плюсы

Самая оптимальная длина

Минусы

У меня без минусов

Удобный в использовании кабель и длина самая оптимальная, не сильно длинный но и не короткий. Заряжает отлично, быстро. Гибкий, но прочный. И разъемы не болтаются, хорошего качества. В целом для Аpple я всегда покупаю кабели этой марки, пока ни разу не подводили.

Плюсы

Все работает как надо, кабель отличный!

Минусы

Не выявлено (если только цена, дороговато)

Отличный кабель, очень быстрая зарядка на телефоне самсунг s20fe работает, рекомендую!

Плюсы

длина нормальная

Минусы

По-моему их нет

Отлично подошел для быстрой зарядки. Полутораметровая длина реально удобнее всего. Как раз мне хватает чтобы заряжаться лежа на кровати и ковыряясь в телефоне.

Мощности с запасом хватает. Заряжает максимально быстро. Длина удачная, лично для меня идеальная. На зарядке и на звонок отвечаю, и на сообщение тоже. Понравилась нейлоновая оплетка. Качественная и к заломам устойчива.

Плюсы

Быстрая

Минусы

Сдох после 2 недель использование в машине и то не каждый день

Плюсы

кабель длинный

Минусы

долго заряжает

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 72526 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Deppa.