Кабель USB Type-C Deppa 2м (72595) - Отзывы

581 ₽ 599

Плюсы

Кабель действительно быстрой зарядки. Скорость зарядки смартфона ничуть не ниже чем у комплектного кабеля на 67 ватт. Длина 2 метра позволяет не находиться вплотную к розетке. Коннекторы не пережимаются, кабель не заламывается, качество на высоте. В разъёмах сидит плотно. По акции и с баллами обошёлся

Минусы

не выявлено

Однозначно рекомендую к покупке ( особенно по акции и с баллами )

Плюсы

добавляет комфорта

Минусы

Качество сборки отличное, кабель очень прочный и гибкий, что позволяет ему легко укладываться в любых условиях. Я использую его для подключения смартфона к компьютеру, и скорость передачи данных просто замечательная. он поддерживает быструю зарядку, что для меня критично.

Плюсы

Длинный кабель, прочная облетка.

Минусы

Брал кабель в машину. Если от прикуривателя включать, то заряжает прям быстро. Если включать в магнитолу, то медленнее, но там подключается тогда карплей. Можно отвечать на звонки, навигатор включать и все такое. Так что меня это устраивает. И там, и там сигнал ловит хорошо, всмысле не отключается никак. Стабильно все.

Плюсы

Длина кабеля

Минусы

Нет минусов

По совету друга заменил свой старый кабель на более мощный и качественный. Очень порадовала длина его кабеля в два метра. Без проблем лежа могу заряжать телефон, провод находится не в натянутом положении. Пот работе не нагревается, отлично сидит в разъеме. Все классно.

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Гарантия маленькая

Данный кабель хорошо показал себя в рамок. Рада, что поддерживает быструю зарядку. Мой телефон заряжает до полной батареи буквально за час. Провод сам не нагревается.

Плюсы

Заряжает, к телефону подошла. Есть фиксатор для крепления кабеля.

Минусы

оплетка не очень удобная

До этого брала кабель 2 метра в тканевой оплетке, этот менее пластичный, складывать не очень удобно. Когда покупала не посмотрела, что оплетка другая. А так заряжает быстро.

Плюсы

Доп защита около штекеров

Минусы

Не нашел

Отличный кабель за свою стоимость. Очень пораловало, что он предусматривает дополнительный слой защиты в самых уязвимых зонах- около штекеров. Благодаря ей кабель намного дольше прослужит. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Длинный

Минусы

Очень удобный и качественный. Пробовал его на телефоне и планшете— зарядка проходит без проблем. очень удобно, что он двухметровый, теперь можно заряжать телефон, даже не заглядывая под стол. В общем, отличный кабель.

Плюсы

Длинный

Минусы

Пока нет

Мне понравился кабель. По первым ощущениям он крепкий, прочный, но не дубовый, сгинается хорошо при необходимости. Длина у него большая, при зарядке нет привязки к розетке. Работает пока стабильно, перебоев не замечал.

Плюсы

Хорошая длина, вроде прочный

Минусы

Отлично заряжает, длинный. Конекторы укреплены, на вид добротно сделано все, пришел в коробке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 2м (72595) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Deppa.