Кабель USB Type-C Axxa 2м (7285) - Отзывы

499 руб.
Плюсы
Нейлон
Минусы
Отзыв
Кабель нормальный, работает. Длина хорошая - можно поставить смарт на зарядку и держать его как удобно. Оплетка нейлон, так что надеюсь прослужит подольше.
Плюсы
Плотные в меру разёмы, мягкий провод.
Минусы
На Honor 20 pro выдаёт максимум 1,8 Ампера, что не является быстрой зарядкой, но и самым малым тоже назвать нельзя, иные и 1 Ампера не выдают с родным зарядником.
Отзыв
Середнячок, с приятным проводом, не жестким и ток заряда приемлемый, но щадящий для смартфона
Плюсы
Прочность оплётки
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Кабель добротный. Оплётка прочная и мягкая, заломов нет, не перегибается. Штекеры прочный, сидит как влитой. Брал для зарядки, заряд идёт стабильный. Уверен прослужит долго.
Плюсы
Длинный
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Кабель добротный, длинный. Покупала на комп и айфон. Все работает, подключение и передача данных с телефона идет. Нареканий к товару нет.
Плюсы
Длина кабеля
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный и оригинальный кабель приобрел пару дней назад. Очень понравился. Имеет оптимальную длину - 2 метра. Этого более чем достаточно для зарядки смартфона, лежа на диване, он не натягивается и смотреть фильмы комфортно. При зарядке не нагревается.
Плюсы
Длинный
Минусы
Отзыв
Взял два таких кабеля. На первый взгляд, он достаточно надежный. Понравилось, что он не путается и длины два метра вполне достаточно. Больше не переживаю, что телефон перестанет заряжаться в самый неподходящий момент. К тому же, он черный, красивый. Определенно рекомендую!
Плюсы
Прочный кабель
Минусы
Отзыв
Приобрела на днях, чаще всего применяю для зарядки смартфона. Несмотря на то, что провод у меня всего несколько дней, уже попробовала скинуть со смартфона фотки на ноут, всё получилось, скорость передачи отличная. Заряжает достаточно шустро. Кабель прочный, штекеры сидят надёжно.
Плюсы
два метра длина
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Специально взял двухметровый кабель. Очень удобно теперь пользоваться когда телефон на зарядке. А то метрового мне всегда не хватало
Плюсы
прочный
Минусы
Отзыв
Очень прочный и выглядит реально надежно. Длина 2 метра идеально подходит для зарядки с дивана или кровати. Передает заряд быстро, что меня тоже порадовало, особенно когда спешу. Кроме того, кабель гибкий, благодаря чему его удобно складывать и брать с собой.

499 руб.
Кабель USB Type-C Axxa 2м (7285)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Axxa 2м (7285) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Axxa.