Кабель USB - Type-C Baseus CoolPlay быстрая зарядка 100Вт 1 м оранжевый - Отзывы

678 ₽ 699
2.6
Плюсы
Отличный кабель, проверил его в действии, всё работает. Тестировал данный кабель на Android, на смартфоне Oppo A96, кабель прекрасно работает и от сетевого зарядного устройства Oppo и от Power Bank Deppa, быструю зарядку поддерживает, работает точно так же, как и оригинальный кабель Oppo SuperVooc для быстрой зарядки. Качество кабеля хорошее, материал пластичный, оранжевый цвет, поэтому данный кабель не перепутаешь с другими проводами, на разъёме сделан светодиодный индикатор, подключённый штекер в устройство держится плотно не люфтит. Отличная упаковка, в комплекте идут бумажные вкладыши и наклейки. К проводу прикреплена специальная транспортировочная лямка, для фиксации кабеля.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Отличный качественно изготовленный кабель за приемлемую цену.
2.0
Плюсы
на вид надёжный красивый.
Минусы
айфон 16 про Макс не заряжает.вообще не видит.
Плюсы
есть индикатор
Минусы
толстый и неудобный, и в и тоге даже и ненадежный
Отзыв
Умер через 2 месяца, не сморя на свою внушительную толщину, заряжает теперь только в определенно состоянии. Так что берегите комплектные кабели к телефону, ничего их лучше нет, все покупные и даже вот такие, фуфло.
Плюсы
красивый, гибкий, на этом все плюсы заканчиваются
Минусы
быструю зарядку на Samsung s23 не поддерживает. Iphone 16 pro max вообще не заряжает. Вот тебе и Baseus.
Плюсы
Кабель эластичный, быструю зарядку держит.
Плюсы
Выглядит надежно
Минусы
Заряжает, но почему то передача данных на samsung galaxy s24 ultra не идет.
Плюсы
Качественная оболочка
Минусы
Отзыв
Это уже мой второй кабель. Сразу купил на работу, теперь точно такой же взял домой. Качественная оболочка, вроде и мягкая, но и не ломкая. Мой вывод - стоит брать.
Минусы
1. Не заряжает iPhone 15 Pro 2. Крупный коннектор со стороны разъема USB тип A: на ноутбуках, разветвителях и других гаджетах с несколькими портами, может "мешать" соседним коннекторам
Отзыв
Разряжался телефон (iPhone 15 Pro), хотели подзарядить в автомобиле и там же оставить кабель для дальнейших подзарядок. Пришли в магазин, спросили: Нужен кабель для зарядки iPhone 15 Pro с Type-C, чтобы не было проблем с совместимостью и зарядкой. По приложению нашел от Deppa, но он был последний в магазине и его не нашли... Читать полностью

678 ₽ 699
Кабель USB - Type-C Baseus CoolPlay быстрая зарядка 100Вт 1 м оранжевый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB - Type-C Baseus CoolPlay быстрая зарядка 100Вт 1 м оранжевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Baseus.