Кабель-удлинитель GoPro (AHBED-301) - Отзывы

850 руб. 1 212

Плюсы

Можно пользоваться дислеем и смотреть отснятый материал не снимая камеру с крепления. Дислей крепится хорошо, контакты не болтаются. Длины кабеля хватит для любых манипуляций.

Минусы

Мне показался жестким и негнущимся. Может со временем разработается.

Часто пользуюсь камерой на ходу, снимаю свои велосипедные покатушки. Чтобы не дергать камеру туда-сюда, использую этот кабель и на ходу просматриваю то что снял .очень удобно.

Покупал для HERO3. Раньше ничем таким не пользовался, просто снимал на саму камеру, но потом прикупил к ней дисплей и часто бывает неудобно пользоваться дисплеем когда камера закреплена например на шлеме. Вот для таких случаев и пользуюсь кабелем. Не скажу, что он гибкий, наоброт жесткий, но это скорее в плюс, тк при экстремальных условиях он выдерживает большие нагрузки, и вообще не склонен к перетиранию.Еще мне нравится что кроме дисплея к кабелю можно подключать дополнительную батарейку чтобы продлить время работы камеры. Мне покупка понравилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель-удлинитель GoPro (AHBED-301) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для экшн-камер GoPro GoPro.