Кабель Type-C -Type-C выдвижной Baseus Free2Draw Mini 100Вт 1 м белый - Отзывы

799 руб. 1 499
Плюсы
Быстрая зарядка, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Пользуюсь для зарядки смартфона и планшета. Зарядка быстрая, устройство выглядит стильно.
Плюсы
работает
Минусы
при выдвижении кабеля,после работы не заматывается в катушку обратно,а брался именно с этой целью.,ехать менять нет желания,на такси та же сумма,что и кабель.разачаровалось,благо скидка и бонусы,не критично.но покупателям следует проверять на месте,в отличии от меня.
Плюсы
Мощный, компактный, не путается
Минусы
не нашла
Отзыв
Купила для зарядки ноутбука. Работает стабильно, не перегревается. Удобно брать с собой в поездки.
Плюсы
это вещь своей эргономикой доставляет настоящий кайф.
Минусы
брал чёрного цвета он вонял Так что в комнате невозможно было, а белый нормально
Плюсы
Качественная оплетка, хорошая скорость передачи
Минусы
Не нашла
Отзыв
По качеству мне эта модель очень понравилась. Я как раз хотела такую с нормальной оплеткой.Его можно легко сгибать, с этим проблем нет.Кабель не ломается, передает файлы быстро
Плюсы
Быстро сворачивается в рулетку
Минусы
Хотелось бы побольше длины
Отзыв
Хороший шнур! Респект производителю за удачное решение с рулеткой. Теперь шнур не путается, а быстро сворачивается, занимает минимум места при хранении, да и с собой брать можно без проблем. Заряжает хорошо, разъёмы не хлипкие. Длины шнура хотелось бы побольше, а так все ок.
Плюсы
Прекрасная вещь качественно исполнена
Минусы
Чёрный цвет наверное дольше сохранит презентабельный вид
Плюсы
Качественный, в удобной форме.
Минусы
Отзыв
Давно искал такой и нашел только в М-видео. Хорошая длина. Удобно хранить в такой компактной рулетке. Выдвигаю, сколько надо. Плотный крепкий шнур. У основания не перегибается. Таскаю всегда с собой, потому что сейчас много чего с Type-C.

799 руб. 1 499
Кабель Type-C -Type-C выдвижной Baseus Free2Draw Mini 100Вт 1 м белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Type-C -Type-C выдвижной Baseus Free2Draw Mini 100Вт 1 м белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Baseus.