Кабель Type-C - Type-C Baseus Tungsten Gold быстрая зарядка 100Вт 1 м черный - Отзывы

799 ₽
Плюсы
Удобный провод, не сгибается, как обычные провода. Надеюсь, прослужит долго.
Минусы
их нет
Плюсы
Качественный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Коробка со всеми пломбами
Плюсы
Качество исполнения
Минусы
Жестковат немного, цена
Отзыв
Выглядит добротно, со своими обязанностями справляется отлично, нареканий не было
Плюсы
Качество, длина, оплётка...
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Цена качество соответствует...
Плюсы
Хороший провод , не хлюпкий самое главное,
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Качество
Плюсы
Доступная цена, очень классный дизайн
Минусы
Отзыв
Прекрасный кабель, рекомендую к покупке.
Плюсы
Качественный
Минусы
Не замечала проблем
Отзыв
Хороший провод, заряжает шустро. С двух сторон тайп-си, как раз что мне и было нужно, а то оригинальный адаптер только для тайп-си. По качеству считаю лучше оригинала, вопервых -плетенный, смотрится и тактильно ощущается приятнее и прочнее он, вовторых, сделан так что в районе штекера не изгибается, так заломов не будет... Читать полностью
Плюсы
Все работает как и ожидал
Минусы
Не видел
Отзыв
Кабель понравился, производит впечатление надежного. Гибкий, не тонкий, гнется хорошо. К скорости заряда и передаче данных вопросов нет, все работает как и ожидал. В процессе зарядки кабель не нагревается. На данный момент со своими задачами справляется. Разъем в гнезде смартфона сидит плотно, но выдергивается из него плавно... Читать полностью
Плюсы
Хорошая оплетка, скорость зарядки и переноса данных
Минусы
Отзыв
Шустро заряжает смартфон и планшет. Буквально каких-то 1 - 1,5 часа и батарея до 100% набирает. Чтобы на ноут скинуть фитки или видео не надо пол дня ждать, очень оперативно все проходит. Длины мне тоже хватает. Могу поставить на зарядку терефон и продолжать общаться, просматривать ленту в соцсетях. На оплетке заломы не... Читать полностью
Плюсы
Качественно сделан
Минусы
Отзыв
За свою стоимость очень даже не плохой провод. В работе находится пару дней, но пока всем устраивает. Сразу видно, что выполнен качественно. Имеет хорошую и необычную дизайном изоляцию, визуально напоминающую шнурок. Меня все устроило.
Плюсы
Быстрая и стабильная зарядка
Минусы
Без минусов
Отзыв
Кабель хороший, не греется, зарядка с ним идет быстро и стабильно. Штекеры сидят плотно в телефоне и зарядке, не болтаются и не шатаются. Пока пользуюсь им без проблем, по всем признакам должен прослужить долго.
Плюсы
Текстильная оплетка.
Минусы
Их нету.
Отзыв
После пяти обычных проводов с пластиковой оплеткой решил взять текстильную. Надо было раньше, как говорится. Реально другое ощущение совсем. Ничего не запутывается во-первых. Пользоваться изза этого намного удобнее. Во-вторых точно не разорвется от обычного втыкания вытыкания как на тех бывает. На данный момент прошел месяц... Читать полностью
Плюсы
Штекер сидит плотно
Минусы
Не хватило длины
Отзыв
Брал для планшета. Кабель не спутывается в куче других проводов. Заряд выдает стабильный, штекеры отличаются прочностью, в портах не болтаются, сидят плотненько. Снял балл за длину, хотелось бы на 1.5 м., один маловато, а два уже много. В целом всё норм.
Плюсы
Отлично сделан
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Полностью остался доволен данным кабелем, особенно качеством его выполнения. Сделан на совесть, прочный. Нравится наличие дополнительной защиты на концах штекеров от перегибов. Заряжает телефон достаточно быстро. Длины хватает. Надеюсь прослужит мне долго. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Стабильное подключение, прочная оплетка
Минусы
Отзыв
Кабель топ, по разъемам все совпадает. Без проблем подключается, с соединением проблем нет. Качество оцениваю на пять звезд
Плюсы
для быстрой зарядки огонь
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Для быстрой зарядки подходит в самый раз. Телефон в момент заряжается. И передача денных тоже очень шустрая через него. Все как мне и требовалось
Плюсы
крепенький, разъём плотно входит
Минусы
ничего такого
Отзыв
Соединение проходит без проблем, просто вставил и всё. Передача данных тоже на высоте — никаких зависаний или тормозов. Чувствуется, что кабель сделан качественно и легко переживёт долгую эксплуатацию. Длина в один метр хорошо подошла, чтобы пользоваться устройством за столом, не натягивая провод
Плюсы
Длинный, прочный
Минусы
Не вижу
Отзыв
Хороший метровый кабель, оплетка добротная, не перегибается, не скручивается. Заряжает смартфон быстро, для передачи данных тоже вполне норм, телефон распознается без проблем.
Плюсы
Прочный, в оплетке
Минусы
Ок
Отзыв
Пока все нормально, не подводит, быстрая зарядка работает, длины хватает.

799 ₽
Кабель Type-C - Type-C Baseus Tungsten Gold быстрая зарядка 100Вт 1 м черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Type-C - Type-C Baseus Tungsten Gold быстрая зарядка 100Вт 1 м черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Baseus.