Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кабель телевизионный Belkin TV коакс. папа/мама 2м (F3Y057BT2M) - Отзывы

399 ₽ 599
3.5
Отзыв
Работает отлично, без сбоев, картинка чёткая
Плюсы
Минусы
плохое качество
Отзыв
Кабельное телевидение показывает от силы наполовину. До этого брали тоже Белкин, но он был в 2 раза толще и тянул почти все каналы хорошо. Не советую!
Плюсы
Сразу подошел при соединении недопоставки, которые с Coaxial подключением, а их большинство, так что берите и не оплётка он универсальный и аудио-система выдаёт с ним максимальное количество звуковых каналов и словно в старом-добром пятиканальном звучании телеэфир даже с моим бесплатным сигналом DVB-T2!!
Минусы
Немного мягкий при нажатии, но возможно это только мне кажется. Крепкий у основания и по моему не повредить при использовании по назначению!
Отзыв
В номенклатуре пишется как я искал в интернете : Coaxial Belkin (M/F). Пользуюсь не помню даже сколько месяцев и никаких нареканий (работает без каких-либо помех , либо снижения качества телевизионного сигнала). При переключении на другом оборудовании работает также без замечаний.
Плюсы
Минусы
Дорогой кабель, плохое качество
Отзыв
Плохое качество: цифровой телевизионный сигнал передается с искажениями
2.0
Плюсы
Минусы
цена, функционал
Отзыв
Очень сильное ослабление сигнала при использовании этого кабеля: определился только один пакет цифровых каналов из трёх.

399 ₽ 599
Кабель телевизионный Belkin TV коакс. папа/мама 2м (F3Y057BT2M)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель телевизионный Belkin TV коакс. папа/мама 2м (F3Y057BT2M) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антенные кабели Belkin.