Кабель Native Union KEY (KEY-L-COR) - Отзывы

Все знают что в последних моделях айфонов производитель отказался от универсального разъема в сторону фирменного Lightning который отличается более высокой скоростью передачи данных и имеет много других плюсов. Для обычного же пользователя это только головная боль - где же найти переходник чтобы зарядить телефон у друга который не пользуется яблоком? я долгое время носила с собой зарядку, но провод путается в сумке и это не удобно. Очень рада что смогла найти такое компромиссное решение. В обычном использовании это простой брелок для ключей. Когда снимаешь колпачки с разъемов, то можно пользоваться кабелем. В общем вещь нереально крутая! ключи ты всегда берешь с собой, поэтому кабель не потеряется и можно подзаряжит смарт от любого ноута.я в восторге от покупки!!однозначно стоит своих денег.

Михаил М. 09 апреля, 2017

За такую цену я лучше измочалю 3 родных коротких лайтнинга

Плюсы

Очень яркий цвет, удобство

Минусы

Крышка, на которой находится кольцо для крепления аксессуара на ключи треснула и рассыпалась после первой же попытку вставить кабель в нее, без этого теперь не закрепить его на ключах

Я понимаю, что конкретно этому кабелю уже много лет, но такого не ожидал, придется использовать не по прямому назначению (ношение в виде брелка на ключах)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Native Union KEY (KEY-L-COR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Native Union.